Utiliser Siri pour trouver des vidéos YouTube

Vous pouvez utiliser Siri sur un iPhone ou un iPad pour rechercher des vidéos sur YouTube.

Utiliser Siri sur un iPhone ou un iPad pour rechercher des vidéos YouTube

1. Activez Siri en appuyant de manière prolongée sur le bouton droit de votre appareil ou en disant "Dis Siri". Si votre appareil dispose d'un bouton principal, vous pouvez également appuyer dessus de manière prolongée pour activer Siri.
  2. Demandez à Siri de trouver du contenu sur YouTube.
    1. "Dis Siri, mets … sur YouTube" ou "Dis Siri, recherche … sur YouTube"

Activer Siri sur votre iPhone ou votre iPad

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Sélectionnez Siri et recherche.
  3. Activez Détecter "Dis Siri" ou Bouton latéral pour Siri.
  4. Appuyez sur Activer Siri.
  5. Pour entraîner Siri, suivez les instructions affichées sur votre appareil.