Suivez @TeamYouTube sur Twitter pour rester informés et posez-nous toutes vos questions en français. Nous sommes là pour vous aider!

Utiliser des raccourcis Siri sur iPhone et iPad

Sur iPhone et iPad, vous pouvez utiliser des raccourcis Siri pour effectuer certaines actions sur YouTube.

Créer un raccourci Siri

  1. Accédez à l'application Raccourcis sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur  afin de créer un raccourci Siri pour YouTube.

Désactiver les raccourcis Siri pour YouTube

  1. Accédez à l'application Raccourcis sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Sélectionner en haut à gauche.
  3. Appuyez sur le raccourci que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer en bas à droite.
  5. Appuyez sur Supprimer le raccourci.
Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?
Recherche
Effacer la recherche
Fermer le champ de recherche
Applications Google
Menu principal
Rechercher dans le centre d'aide
true
59
false