Usar Siri para buscar vídeos de YouTube

Puedes usar Siri en tu iPhone o iPad para buscar vídeos en YouTube.​

Usar Siri en iPhones y iPads para buscar vídeos de YouTube

1. Activa Siri manteniendo pulsado el botón derecho del dispositivo. Si lo prefieres, puedes decir "Oye Siri" o, si el dispositivo tiene botón de inicio, también puedes mantenerlo pulsado.
  2. Pide a Siri que busque contenido en YouTube.
    1. "Oye Siri, pon… en YouTube" u "Oye Siri, busca… en YouTube"

Activar Siri en tu iPhone o iPad

1. Abre la aplicación Ajustes del iPhone o iPad.
  2. Selecciona Siri y Buscar.
  3. Activa Al oír "Oye Siri" o Tocar el botón lateral para abrir Siri.
  4. Toca Activar Siri.
  5. Para entrenar a Siri, sigue las instrucciones del dispositivo.