Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Explicação sobre "limitado ou sem anúncios"

Os ícones "Limitado ou sem anúncios" ( ou ) aparecem apenas se você fizer parte do Programa de Parcerias do YouTube.

Esse ícone significa que a monetização de um vídeo foi ativada, mas nossos sistemas automatizados ou especialistas em políticas acreditam que o vídeo não atende nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade. Por isso, a monetização desse vídeo pode ser menor em comparação com outro, que tenha conteúdo adequado para todos os anunciantes, porque é provável que menos anúncios apareçam.

Em alguns casos, essa decisão pode ser contestada. Se não tiver certeza, verifique seu conteúdo em relação ao nosso artigo de exemplos de conteúdo adequado. Se você ainda acredita que não faz parte do status "limitado ou sem anúncios", solicite uma revisão humana.

Saiba mais sobre o significado dos nossos ícones de monetização.