Explicação sobre "limitado ou sem anúncio"

Os ícones "limitado ou sem anúncios" ( ou ) só aparecerão se você for participante do Programa de Parcerias do YouTube.

Esse ícone significa que a monetização de um vídeo foi ativada, mas nossos sistemas automatizados ou especialistas em políticas acreditam que o vídeo não atende nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade. Isso significa que a geração de receita desse vídeo pode ser menor em comparação com outro, que tenha conteúdo adequado para todos os anunciantes, porque é provável que menos anúncios apareçam.

Em alguns casos, é possível contestar essa decisão. Se não tiver certeza, verifique seu conteúdo em relação ao nosso artigo de exemplos de conteúdo adequado. Se ainda achar que não se enquadra no status "limitado ou sem anúncios", solicite uma revisão humana.

Saiba mais sobre o significado dos nossos ícones de geração de receita.