Spiegazione dello stato "Annunci limitati o assenti"

Visualizzerai le icone "Annunci limitati o assenti" ( o ) solo se hai aderito al Programma partner di YouTube.

Questa icona indica che hai attivato la monetizzazione per un video, ma i nostri sistemi automatizzati o gli esperti di norme ritengono che il video non rispetti le nostre linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti. Di conseguenza, questi contenuti potrebbero generare meno entrate (perché è probabile che vengano pubblicati meno annunci) rispetto ai contenuti che sono idonei per tutti gli inserzionisti.

In alcuni casi hai la possibilità di presentare ricorso contro questa decisione. Se hai dei dubbi in merito, esamina i tuoi contenuti in base al nostro articolo Esempi e linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti. Se continui a pensare che lo stato "Annunci limitati o assenti" sia un errore, puoi richiedere una revisione umana.

Scopri di più sul significato delle icone di monetizzazione.