Présentation des icônes "Aucune annonce ou annonces limitées"

Les icônes "Aucune annonce ou annonces limitées" ( ou ) ne s'affichent que si vous participez au Programme Partenaire YouTube.

Ces icônes signifient que vous avez activé la monétisation d'une vidéo, mais que nos systèmes automatisés ou nos spécialistes des règles ont détecté qu'elle ne respectait pas les Consignes relatives aux contenus adaptés aux annonceurs. Vous risquez donc de générer moins de revenus sur ce contenu (car moins d'annonces sont susceptibles de s'afficher) par rapport à un contenu adapté à tous les annonceurs.

Dans certains cas, vous pouvez faire appel de cette décision. Si vous avez un doute, vérifiez que votre vidéo est conforme aux exemples de contenus adaptés aux annonceurs. Si vous estimez toujours que l'état "Aucune annonce ou annonces limitées" n'est pas justifié pour votre vidéo, vous pouvez demander un examen manuel.

En savoir plus sur la signification des icônes de monétisation