Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Funcionamiento de las revisiones de monetización de contenido adecuado para anunciantes

Si a un vídeo tuyo se le asigna el estado "monetización limitada" (es decir, se muestra un icono amarillo), puedes solicitar una revisión humana. Si solicitas una revisión, un especialista en políticas evaluará tu vídeo y tomará una decisión sobre su estado de monetización. En este artículo se explica qué ocurre durante una revisión.

Qué aspectos evalúan los revisores durante una revisión

Nuestros especialistas revisan todo el contenido relacionado con el vídeo. Evalúan con detenimiento cada uno de sus elementos:

• Contenido del vídeo
  • Título
  • Miniatura
  • Descripción
  • Etiquetas

¿Cómo evalúan los revisores el contenido?

Nuestros revisores evalúan el vídeo y el contenido relacionado en su conjunto. La idoneidad para anuncios de cada vídeo depende del contexto.

Durante la revisión, los especialistas se basan en las directrices de contenido adecuado para anunciantes junto con los siguientes factores:

• Contexto
  • Tema central
  • Tono
  • Realismo
  • Contenido explícito

El factor más importante es el contexto. ¿Cuál es la intención del vídeo: educar e informar, o provocar conmoción e instigar a la audiencia? Si la intención es educar e informar, te recomendamos que incluyas información contextual en el título, las miniaturas, la descripción y las etiquetas. Esto ayuda a los revisores a tomar la decisión adecuada en cuanto a la monetización. Sin contexto, es posible que no puedan evaluar el contenido correctamente.

Por ejemplo, puede haber un vídeo que contenga algunas palabras malsonantes, pero donde se muestren anuncios. Sin embargo, es posible que no se muestren anuncios en otro vídeo que no contenga palabras malsonantes, pero sí una cantidad significativa de contenido violento.

¿Qué ocurre después de la revisión?

Cuando se complete la revisión, recibirás un correo con la decisión sobre la monetización. La decisión del revisor es definitiva y, por lo tanto, también lo es el estado de monetización del vídeo.

¿Por qué son importantes las revisiones humanas?

Nuestros sistemas utilizan una tecnología que aprende con el tiempo y millones de revisiones manuales procedentes de las apelaciones. Combinados, estos dos componentes ayudan a entrenar y mejorar el sistema para que pueda tomar las decisiones de monetización adecuadas en cada vídeo. Esta tecnología compara las decisiones del sistema automatizado y las de los revisores humanos, y utiliza esta información para mejorar la precisión del sistema.