Se reemplazarán las tarjetas de donación

El 2 de abril de 2019, las tarjetas de donación dejaron de estar disponibles, por lo que ya no puedes agregarlas a tus videos de YouTube. Además, las tarjetas de donación existentes dejaron de aparecer. Este cambio no afectará a las donaciones anteriores.

Realizamos el cambio con el objetivo de ofrecer formas nuevas de recaudar fondos para causas caritativas en YouTube. Con la experiencia nueva de YouTube Giving, podrás usar las funciones de YouTube Studio para apoyar a más de 1 millón de organizaciones sin fines de lucro. Por el momento, las funciones están en prueba Beta y pueden usarlas todos los creadores que hayan recaudado más de USD 5,000 a través de las tarjetas de donación. Expandiremos el acceso durante los próximos meses, por lo que debes mantenerte atento a nuestro Blog para creadores a fin de obtener más detalles.

Si eres espectador de YouTube, obtén más información sobre cómo realizar donaciones en la plataforma.