Suivez @TeamYouTube sur Twitter pour rester informés et posez-nous toutes vos questions en français. Nous sommes là pour vous aider!

Vidéo non disponible dans mon pays/ma région

Il se peut que certaines vidéos YouTube ne soient pas disponibles dans votre pays/région pour les raisons suivantes :

  • Les propriétaires des vidéos ont limité l'accès à leur contenu à certains pays ou régions (généralement à cause des droits de licence).
  • YouTube peut bloquer certains contenus afin de respecter les lois locales en vigueur.
Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?
Recherche
Effacer la recherche
Fermer le champ de recherche
Applications Google
Menu principal
Rechercher dans le centre d'aide
true
59
false