Perguntas frequentes após a aprovação de um canal para rentabilização

Funcionalidades de rentabilização

Quais são as diferentes formas de rentabilizar?

O seu acesso a funcionalidades pode mudar consoante o número de subscritores que tem. Saiba mais sobre as diferentes funcionalidades e requisitos de elegibilidade.

Cumpro todos os requisitos. Por que motivo não consigo ativar uma funcionalidade específica?

Os nossos revisores também verificam o seu canal para saber se é adequado ativar uma determinada funcionalidade. Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis para si devido a restrições legais ou à capacidade de apoio técnico do YouTube no seu país/região ou idioma.

Ícone de rentabilização e recursos relacionados com vídeos

O que significam todos os ícones?

Geralmente, os ícones informam sobre o estado de rentabilização do vídeo. Saiba mais sobre o ícone de rentabilização e como afeta a sua receita.

Posso recorrer de um ícone amarelo?

Pode verificar o seu conteúdo com base nas nossas diretrizes e exemplos de conteúdo adequado para publicidade. Se o seu conteúdo cumprir todos os critérios de "Pode ativar os anúncios para este conteúdo", pode apresentar um recurso.

Acesso à rentabilização

O que acontece se descer abaixo do limite de rentabilização?

O YouTube não remove automaticamente o acesso do seu canal à rentabilização se descer abaixo do limite. No entanto, o YouTube reserva-se o direito de, ao seu critério, remover a rentabilização de canais se um canal estiver inativo e não carregar ou publicar mensagens da comunidade durante 6 meses ou mais.

Os canais perdem a rentabilização se violarem qualquer uma das Políticas de Rentabilização do YouTube, independentemente das respetivas horas de visualização e número de subscritores.

O que acontece se perder o acesso à rentabilização?

Se for determinado que o seu canal já não é elegível para rentabilização, este perde o acesso a todas as ferramentas de rentabilização e funcionalidades associadas.

Se removemos o seu canal da rentabilização devido a uma violação de política, deve começar por aceder à página de rentabilização para ler mais sobre a política violada pelo seu canal. Em seguida, reveja os seus vídeos com base nas Políticas de Rentabilização do YouTube e nas regras da comunidade. O próximo passo é editar ou eliminar quaisquer vídeos que violem as nossas políticas.

Pode continuar a carregar conteúdo original e aumentar o seu público no YouTube. Se o seu canal for suspenso do Programa de parceiros do YouTube, pode candidatar-se novamente ao programa após 30 dias.

Outro

A rentabilização afeta os resultados da pesquisa?

O estado da rentabilização não afeta a apresentação dos resultados da pesquisa de vídeos no YouTube. Saiba mais sobre a rentabilização e como funciona com os nossos sistemas de pesquisa e descoberta.

Não consigo encontrar a resposta à minha pergunta. Preciso de ajuda!

Se estiver a rentabilizar, tem acesso à nossa equipa de apoio técnico para criadores. Saiba como obter apoio técnico.