La domanda di monetizzazione per il mio canale è stata accettata: domande frequenti

Funzionalità per la monetizzazione

In quali modi è possibile monetizzare?

Il tuo accesso a determinate funzionalità può variare in base al numero dei tuoi iscritti. Scopri ulteriori informazioni sulle varie funzionalità e sui relativi requisiti di idoneità.

Soddisfo tutti i requisiti, perché non posso attivare una funzionalità specifica?

I nostri revisori controllano il tuo canale anche per verificare che tu abbia i requisiti per attivare una determinata funzionalità. Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili a causa di restrizioni legali locali, della capacità di supporto di YouTube nel tuo paese/nella tua regione oppure della lingua.

Icona di monetizzazione e ricorsi relativi ai video

Qual è il significato delle varie icone?

In generale, le icone indicano lo stato di monetizzazione del video. Scopri ulteriori informazioni sull'icona di monetizzazione e sull'impatto che ha sulle tue entrate.

Posso presentare ricorso contro un'icona gialla?

Puoi esaminare i tuoi contenuti in base agli esempi e linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti. Se i tuoi contenuti soddisfano tutti i criteri previsti per i "contenuti per i quali puoi attivare gli annunci", puoi presentare ricorso.

Accesso alla monetizzazione

Che cosa succede se scendo al di sotto della soglia di monetizzazione?

YouTube non rimuove automaticamente la monetizzazione ai canali che scendono al di sotto della soglia di accesso. Tuttavia, si riserva il diritto, a sua discrezione, di rimuovere la monetizzazione dai canali se un canale è inattivo e non carica o pubblica post della scheda Community per almeno sei mesi.

I canali perderanno l'accesso alla monetizzazione se violano una qualsiasi delle norme sulla monetizzazione di YouTube, indipendentemente dalle ore di visualizzazione e dal numero di iscritti.

Che cosa succede se perdo l'accesso alla monetizzazione?

Se viene stabilito che il tuo canale non è più idoneo per la monetizzazione, non potrà più accedere agli strumenti per la monetizzazione e alle relative funzionalità.

Se abbiamo rimosso la monetizzazione dal tuo canale a causa di una violazione delle norme, ti consigliamo per prima cosa di visitare la pagina Monetizzazione per scoprire ulteriori informazioni sulla norma violata dal tuo canale. Esamina quindi i tuoi video per verificare che rispettino le norme sulla monetizzazione di YouTube e le Norme della community. Infine, modifica o elimina tutti i video che violano le nostre norme.

Puoi continuare a caricare contenuti originali e ampliare il tuo pubblico su YouTube. Se il tuo canale viene sospeso dal Programma partner di YouTube, puoi presentare nuovamente la domanda di adesione dopo 30 giorni.

Altro

La monetizzazione influisce sui risultati di ricerca?

Lo stato della monetizzazione non viene utilizzato per stabilire il modo in cui i video vengono mostrati su YouTube. Scopri ulteriori informazioni sulla monetizzazione e su come si integra con i sistemi di ricerca e scoperta.

Non riesco a trovare una risposta alla mia domanda. Potete aiutarmi?

Se hai accesso alla monetizzazione, puoi consultare il nostro team di assistenza ai creator. Scopri come ricevere assistenza.