Perguntas frequentes sobre inscrições recusadas para o Programa de Parcerias do YouTube

Por que não me aceitaram no Programa de Parcerias do YouTube?

Se a sua inscrição foi recusada, nossos analistas humanos concluíram que boa parte do seu canal não atende às nossas políticas e diretrizes. Para saber o que fazer em seguida, veja as outras perguntas deste artigo.

Posso me inscrever novamente?

Sim. Você pode fazer isso 30 dias após receber o e-mail de recusa. Faça algumas alterações no seu canal antes de se inscrever novamente.

O que posso fazer para aumentar minhas chances de ser aceito?

Não podemos prometer que sua inscrição será aceita se você fizer alterações no canal. No entanto, temos algumas diretrizes gerais para ajudar a garantir que ele se qualifique para o programa.

1. Leia o e-mail de recusa para ver as políticas específicas que seu canal violou.
  2. Em seguida, analise seu conteúdo (vídeos, títulos, descrições, miniaturas e tags) com base nas políticas do Programa de Parcerias do YouTube e nas diretrizes da comunidade.
  3. Depois disso, edite ou exclua todos os vídeos que violem nossas políticas.

Caso você se inscreva novamente, nossa equipe analisará seu conteúdo de maneira cuidadosa mais uma vez. Você receberá um e-mail quando o processo for concluído, o que leva cerca de um mês. Para conferir o status da sua inscrição, acesse a página de geração de receita.