Perguntas frequentes sobre a rejeição de um canal para rentabilização

Por que motivo o meu canal foi rejeitado para rentabilização?

Se a sua candidatura ao Programa de Parceiros do YouTube (PPY) tiver sido rejeitada, significa que os nossos revisores humanos acreditam que uma parte significativa do seu canal não cumpre as nossas políticas e diretrizes. Para saber mais sobre os passos seguintes, consulte as outras perguntas deste artigo.

Posso candidatar-me novamente?

Sim. Se for a sua primeira rejeição, pode candidatar-se novamente ao Programa de Parceiros do YouTube 30 dias após receber o email de rejeição. Se não for a sua primeira rejeição ou se já se tiver recandidatado antes, pode candidatar-se 90 dias após receber o email de rejeição. Verifique se o seu canal tem violações de políticas antes de se candidatar novamente.

Se considerar que o seu canal foi incorretamente rejeitado do Programa de Parceiros do YouTube (PPY), tem a opção de recorrer no prazo de 21 dias, independentemente do número de tentativas de candidatura.

O que posso fazer para tornar a minha candidatura mais forte?

Não podemos prometer que possa vir a rentabilizar conteúdo após corrigir o seu canal. No entanto, temos algumas diretrizes gerais que podem ajudar a tornar seu canal elegível para o programa.

1. Leia o email de rejeição. Este email indica as políticas específicas que o seu canal violou.
  2. Em seguida, reveja o seu conteúdo (vídeos, títulos, descrições, miniaturas e etiquetas) com base nas Políticas de Rentabilização de Canais do YouTube e Regras da Comunidade.
  3. O próximo passo é editar ou eliminar todos os vídeos que violem as nossas políticas.

Se se voltar a candidatar, a nossa equipa de revisão volta a analisar cuidadosamente o seu conteúdo. Receberá um email da nossa parte para informar de que o processo está concluído (demora cerca de um mês). Também pode verificar o estado da sua candidatura na secção Ganhos do YouTube Studio.