La domanda di monetizzazione per il mio canale è stata rifiutata: domande frequenti

Perché la domanda di monetizzazione per il mio canale è stata rifiutata?

Se la tua domanda di adesione al Programma partner di YouTube (YPP) è stata rifiutata, significa che i nostri revisori ritengono che una parte significativa del tuo canale non rispetti le nostre norme e linee guida. Per ulteriori informazioni sui passaggi successivi da intraprendere, leggi le altre domande contenute in questo articolo.

Posso presentare nuovamente domanda?

Sì. Se si tratta del tuo primo rifiuto, puoi presentare nuovamente domanda di adesione al Programma partner di YouTube 30 giorni dopo aver ricevuto l'email di rifiuto. Se non è il tuo primo rifiuto, o se lo hai già fatto in precedenza, puoi presentare una nuova domanda 90 giorni dopo aver ricevuto l'email di rifiuto. Ti consigliamo di verificare la presenza di eventuali violazioni delle norme prima di presentare nuovamente la domanda.

Se ritieni che il tuo canale sia stato respinto erroneamente dal Programma partner di YouTube (YPP), puoi presentare ricorso entro 21 giorni, indipendentemente dal numero di domande che hai presentato.

Cosa posso fare per aumentare le probabilità che la mia domanda venga accettata?

Anche se risolvi i problemi del tuo canale, non possiamo assicurarti che la monetizzazione sarà approvata. Tuttavia, abbiamo alcune linee guida generali che possono aiutarti a rendere il tuo canale idoneo al programma.

1. Leggi l'email di rifiuto, in cui troverai indicate le specifiche norme violate dal tuo canale.
  2. Quindi, esamina i tuoi contenuti (video, titoli, descrizioni, miniature e tag) per verificare che rispettino le Norme sulla monetizzazione dei canali YouTube e le Norme della community.
  3. Modifica o elimina tutti i video che violano le nostre norme.

Se presenti nuovamente la domanda, il nostro team di revisori riesaminerà con attenzione i tuoi contenuti. Ti invieremo un'email non appena la procedura sarà completata, il che richiede circa un mese. Puoi anche controllare lo stato della tua domanda nella sezione Guadagna di YouTube Studio.