Crea transmisiones en vivo en dispositivos móviles

Para transmitir en vivo en dispositivos móviles, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Si tienes más de 50 suscriptores y menos de 1,000

Para que YouTube sea una comunidad segura para todos, es posible que limitemos la cantidad de usuarios de las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles. Además, las transmisiones archivadas se almacenarán de forma privada según la configuración predeterminada. Es posible que estos cambios demoren algunas semanas en reflejarse debido al procesamiento.

¿Por qué se limita el público de mi transmisión en vivo desde un dispositivo móvil?

A fin de ayudar a los creadores emergentes sin poner en riesgo a la comunidad, creamos protecciones para limitar la difusión de contenido potencialmente dañino.

¿Qué sucederá después de que tenga 1,000 suscriptores?

Una vez que tengas 1,000 suscriptores, es posible que transcurran varias semanas hasta que se quite la limitación del público para las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles. Si tu recuento de suscriptores disminuye durante este período, es posible que demore más tiempo.

Si tu recuento de suscriptores baja de 1,000, tendrás la misma limitación de público que cuando el canal tenía menos de 1,000 suscriptores. No perderás el acceso a las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles, a menos que el recuento de suscriptores de tu canal disminuya a menos de 50 suscriptores.

Cómo crear y programar una transmisión en vivo desde dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. En la parte inferior, presiona Crear y luego Transmitir en vivo.
    • Si es tu primera transmisión en vivo desde dispositivo móvil, es posible que la función tarde hasta 24 horas en habilitarse. Una vez que termine este proceso, podrás transmitir de inmediato.
  3. Sigue los pasos para crear una transmisión en vivo.
    • En el caso de los usuarios de YouTube entre 13 y 17 años, la configuración de privacidad predeterminada para las transmisiones en vivo desde dispositivos móviles será no listado. Si eres mayor de 18 años, la configuración de privacidad predeterminada para la transmisión en vivo desde dispositivos móviles será público. Puedes cambiar estas opciones para hacer que la transmisión en vivo sea pública, privada o no listada.
    • Si quieres programar la transmisión para más adelante, presiona Más opciones.
    • Si quieres configurar las opciones del chat en vivo, la restricción de edad, la monetización y mucho más, presiona Más opciones y luego Mostrar más. Luego, presiona Siguiente.
    • Para transmitir la pantalla de tu teléfono, presiona Crear canal y luego Compartir pantalla .
  4. Presiona Transmitir en vivo.
  5. Para terminar la transmisión en vivo, presiona Finalizar. Se creará un archivo de la transmisión en tu canal. Puedes editar la configuración de privacidad o borrar el archivo en cualquier momento.

Cómo iniciar una transmisión en vivo programada desde un dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. Presiona Crear  y luego Transmitir en vivo.
  3. Presiona el ícono de calendario y luego Selecciona tu transmisión en vivo.
    Nota: Para borrar una transmisión en vivo programada, presiona el botón correspondiente.
  4. Presiona Transmitir en vivo.