Crea transmisiones en vivo en dispositivos móviles

Crea una transmisión en vivo en YouTube desde un dispositivo móvil

Requisitos

Para transmitir en vivo en dispositivos móviles, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener un mínimo de 1,000 suscriptores. Cuando los tengas, es posible que debas esperar para poder realizar transmisiones en vivo desde dispositivos móviles
  • No haber recibido restricciones para transmitir en vivo en los últimos 90 días en tu canal
  • Verificar tu canal
  • Un dispositivo con iOS 8 o versiones posteriores

Cómo crear y programar una transmisión en vivo desde un dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Capturar  y luego Transmitir en vivo.
    Si es la primera vez que transmitirás desde un dispositivo móvil, ten en cuenta que el proceso de habilitación de las transmisiones en vivo puede tardar hasta 24 horas. Cuando se habilite, podrás transmitir de inmediato.
  3. Sigue las indicaciones para crear una transmisión en vivo.
    Si quieres programarla para más adelante, presiona Más opciones.
    Si quieres configurar las opciones del chat en vivo, la restricción de edad, la monetización y mucho más, presiona Más opciones y luego Mostrar más. Luego, presiona Siguiente.
    Para transmitir la pantalla de tu teléfono, presiona Crear canal y luego Compartir pantalla .
  4. Presiona Transmitir en vivo.
  5. Para terminar la transmisión en vivo, haz clic en Finalizar. Se creará un archivo de la transmisión en tu canal y podrás editar la configuración de privacidad o borrarlo.

Cómo iniciar una transmisión en vivo programada desde un dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. Presiona Capturar  y luego Transmitir en vivo.
  3. Presiona el ícono de calendario y luego Selecciona tu transmisión en vivo.
    Nota: Si quieres borrar una transmisión en vivo programada, presiona el botón correspondiente.
  4. Presiona Transmitir en vivo.