Criar uma transmissão ao vivo via webcam

Usar a webcam é uma maneira fácil de fazer uma transmissão ao vivo do seu computador sem precisar de um software de codificação.

1. Certifique-se de ter ativado o canal para transmissão ao vivo. A webcam é compatível com o Chrome 60, o Firefox 53 e as versões posteriores desses navegadores.
  2. Clique no ícone de upload no canto superior direito .
  3. Clique em Transmitir ao vivo.
  4. Na parte superior, selecione Webcam.
  5. Digite um título e uma descrição e selecione uma configuração de privacidade. Você também pode programar sua transmissão ao vivo para uma data posterior.
  6. Clique em Mais opções > Configurações avançadas para mais configurações.
  7. Clique em Salvar. Sua câmera fará uma miniatura.
  8. Clique em Transmitir ao vivo.
  9. Quando terminar de transmitir, clique em Encerrar transmissão na parte inferior. Todas as transmissões com menos de 12 horas serão automaticamente arquivadas. Veja suas transmissões anteriores, atuais e futuras na guia "Ao vivo".
Observação: para acessar e/ou iniciar uma transmissão ao vivo programada, vá para a Sala de controle ao vivo e selecione Gerenciar.

Gerenciar transmissões ao vivo

No painel do YouTube Studio, é possível acessar transmissões ao vivo atuais, futuras e anteriores. Veja como:
  1. Vá para o YouTube Studio ou studio.youtube.com.
  2. Clique em Vídeos.
  3. Clique na guia "Ao vivo".
    • Ao vivo agora: transmissões ao vivo em andamento.
    • Próximos: vídeos que ainda não foram transmitidos, mas estão agendados para um determinado horário.
    • Transmissão repetida: vídeos que já foram transmitidos ao vivo.

Também é possível acessar e lançar transmissões ao vivo programadas na Sala de controle ao vivo.

1. Na parte superior, selecione Gerenciar.
  2. Clique na transmissão ao vivo programada que você quer lançar.
  3. Clique em Painel da transmissão ao vivo > Transmitir ao vivo.