Criar uma transmissão ao vivo usando uma webcam

Usar a webcam é uma maneira fácil de fazer um evento ao vivo do seu computador sem precisar de um software de codificação.

How to Create a Webcam Live Stream on YouTube

1. Verifique se você ativou o canal para transmissão ao vivo. A webcam é compatível com o Chrome 60, o Firefox 53 e as versões mais recentes desses navegadores.
  2. No canto superior direito, clique em Criar .
  3. Selecione Transmitir ao vivo.
  4. À esquerda, clique em Webcam .
  5. Digite um título, uma descrição e selecione uma configuração de privacidade. Você também pode programar sua transmissão ao vivo para uma data posterior.
  6. Clique em Mais opções > Configurações avançadas para ver outras configurações.
  7. Clique em Próxima. Sua câmera fará uma miniatura.
  8. Confira se você escolheu a webcam e o microfone corretos.
  9. Selecione Transmitir ao vivo.
  10. Quando você quiser terminar o evento, clique em Encerrar transmissão na parte inferior. Todas as transmissões com menos de 12 horas serão automaticamente arquivadas. Veja suas transmissões anteriores, atuais e futuras na guia Ao vivo.
Observação: para acessar e/ou iniciar uma transmissão ao vivo programada, acesse a Sala de controle ao vivo e selecione Gerenciar.

Gerenciar transmissões ao vivo

No painel do YouTube Studio, é possível acessar transmissões ao vivo atuais, futuras e anteriores. Veja como fazer isso:
  1. Acesse o YouTube Studio ou studio.youtube.com.
  2. Clique em Vídeos.
  3. Clique na guia "Ao vivo".
    • Ao vivo agora: transmissões ao vivo em andamento.
    • Próximas transmissões: vídeos que ainda não foram transmitidos, mas estão programados para uma data futura
    • Transmissões anteriores: eventos que já foram encerrados.

Também é possível acessar e iniciar transmissões ao vivo programadas na Sala de controle ao vivo. Para isso, siga estas instruções:

1. À esquerda, selecione Gerenciar.
  2. Clique na transmissão ao vivo programada que você quer iniciar.
  3. Selecione Transmitir ao vivo.