Crea transmisiones en vivo con una cámara web

Las cámaras web son una forma sencilla de transmitir en vivo desde tu computadora sin necesidad de usar un codificador.

1. Asegúrate de que habilitaste tu canal para realizar transmisiones en vivo. El uso de cámara web es compatible con Chrome 60 o versiones posteriores y Firefox 53 o versiones posteriores.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Crear .
  3. Haz clic en Transmitir en vivo.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Cámara web .
  5. Ingresa un título y una descripción y, luego, elige la configuración de privacidad. También puedes programar tu transmisión en vivo para otra fecha.
  6. Haz clic en Más opciones > Configuración avanzada para ver otras opciones.
  7. Haz clic en Siguiente. Tu cámara tomará una foto para la miniatura.
  8. Haz clic en Transmitir en vivo.
  9. Cuando termines de transmitir, haz clic en Finalizar transmisión, en la parte inferior. Se archivarán automáticamente todas las transmisiones que duren menos de 12 horas. En la pestaña En vivo, puedes acceder a transmisiones antiguas, en curso y futuras.
Nota: Para acceder a una transmisión programada o iniciarla, ve a la Sala de control en vivo y selecciona Administrar.

Cómo administrar las transmisiones en vivo

En el panel de YouTube Studio, puedes acceder a las transmisiones en vivo antiguas, en curso y futuras. Aquí te indicamos cómo hacerlo:
  1. Ve a YouTube Studio o studio.youtube.com.
  2. Haz clic en Videos.
  3. Haz clic en la pestaña En vivo.
    • En vivo ahora: Videos que se están transmitiendo en vivo actualmente.
    • Próximamente: Videos que todavía no se han transmitido, pero están programados para una fecha determinada.
    • Repetición de transmisiones en vivo: Videos que ya se transmitieron en vivo.

También puedes acceder a transmisiones programadas o iniciarlas en la Sala de control en vivo. Para ello, sigue estos pasos:

1. En el menú de la izquierda, selecciona Administrar.
  2. Haz clic en la transmisión en vivo programada que quieras iniciar.
  3. Haz clic en Transmitir en vivo.