Crear una emisión en directo con una webcam

Puedes emitir en directo fácilmente con la webcam de tu ordenador y sin necesidad de un software de codificación.

How to Create a Webcam Live Stream on YouTube

1. Asegúrate de que las emisiones en directo están habilitadas en tu canal. Puedes emitir con una webcam en navegadores Chrome (versión 60 y posteriores) y Firefox (versión 53 y superiores).
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Crear .
  3. Haz clic en Emitir en directo.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Webcam .
  5. Introduce un título y una descripción, y selecciona la configuración de privacidad. También puedes programar tu emisión en directo para una fecha posterior.
  6. Si quieres ver más opciones de configuración, haz clic en Más opciones > Configuración avanzada.
  7. Haz clic en Siguiente. A continuación, la cámara capturará una miniatura.
  8. Cerciórate de que has elegido la webcam y el micrófono correctos.
  9. Haz clic en Emitir en directo.
  10. Para añadir etiquetas o cambiar la configuración del chat y de la monetización, entre otros ajustes, haz clic en Editar. Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento, tanto si estás emitiendo en directo como si no.
  11. Cuando termines de emitir, haz clic en la opción Terminar emisión situada en la parte inferior de la página. Todas las transmisiones que duren menos de 12 horas se archivan automáticamente. Puedes acceder a las emisiones que ya hayas terminado, las que estés realizando y las que tengas planeadas en la pestaña En directo.
Nota: Para acceder o iniciar una emisión en directo programada, ve a la Sala de control en directo y selecciona Gestionar.

Gestionar emisiones en directo

Desde el panel de control de YouTube Studio, puedes acceder a las emisiones que estés realizando, las que tengas planeadas y las que ya hayas terminado. Para ello, sigue estas instrucciones:
  1. Ve a YouTube Studio o a studio.youtube.com.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la pestaña En directo.
    • En directo ahora: vídeos que se están emitiendo en directo.
    • Próximas emisiones: vídeos que aún tienen que emitirse y están programados para hacerlo en una fecha y hora determinadas.
    • Reproducción de emisiones en directo: vídeos que ya se han emitido en directo.

También puedes acceder a las emisiones en directo que hayas programado e iniciarlas en la Sala de control en directo.

1. En la parte izquierda, selecciona Gestionar.
  2. Haz clic en la emisión en directo programada que quieras iniciar.
  3. Haz clic en Emitir en directo.