Crear una emisión en directo a través de una webcam

Puedes emitir en directo fácilmente con la webcam de tu ordenador y sin necesidad de un software de codificación.

1. Asegúrate de que las emisiones en directo están habilitadas en tu canal. Puedes emitir con una webcam en navegadores Chrome (versión 60 y posteriores) y Firefox (versión 53 y superiores).
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Crear .
  3. Haz clic en Emitir en directo.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Webcam .
  5. Introduce un título y una descripción, y selecciona la configuración de privacidad. También puedes programar tu emisión en directo para una fecha posterior.
  6. Si quieres ver más opciones de configuración, haz clic en Más opciones > Configuración avanzada.
  7. Haz clic en Siguiente. A continuación, la cámara capturará una miniatura.
  8. Haz clic en Emitir en directo.
  9. Cuando termines de emitir, haz clic en la opción Terminar emisión situada en la parte inferior de la página. Todas las transmisiones que duren menos de 12 horas se archivan automáticamente. Puedes acceder a las emisiones que ya hayas terminado, las que estés realizando y las que tengas planeadas en la pestaña En directo.
Nota: Para acceder o iniciar una emisión en directo programada, ve a la Sala de control en directo y selecciona Gestionar.

Gestionar emisiones en directo

Desde el panel de control de YouTube Studio, puedes acceder a las emisiones que estés realizando, que tengas planeadas y que ya hayas terminado. Para ello, sigue estas instrucciones:
  1. Ve a YouTube Studio o a studio.youtube.com.
  2. Haz clic en Vídeos.
  3. Haz clic en la pestaña En directo.
    • En directo ahora: vídeos que se están emitiendo en directo.
    • Próximas emisiones: vídeos que aún tienen que emitirse y están programados para hacerlo en una fecha y hora determinadas.
    • Reproducción de emisiones en directo: vídeos que ya se emitieron en directo.

También puedes acceder e iniciar las emisiones en directo que hayas programado en la Sala de control en directo.

1. En la parte izquierda, selecciona Gestionar.
  2. Haz clic en la emisión en directo programada que quieras iniciar.
  3. Haz clic en Emitir en directo.