Teste experiências de funcionalidades em Youtube.com/new

Pode saber mais e optar por testar funcionalidades experimentais do YouTube em youtube.com/new.

No fim, nem todas as experiências são lançadas. Quando estiver a experimentar a funcionalidade, forneça todo o feedback possível para ajudar a moldar o futuro do YouTube.

Para participar:

1. Visite youtube.com/new e inicie sessão na sua Conta Google. Algumas experiências apenas estão disponíveis por um período limitado. Estas experiências apenas estão disponíveis para membros do Premium, pelo que precisa de uma subscrição ativa do YouTube Premium para participar nas experiências.
  2. Se vir uma experiência que pretende experimentar, selecione Experimentar.
  3. Utilize a funcionalidade que escolheu e forneça feedback.

Para ter mais oportunidades de fornecer feedback, pode sempre inscrever-se para participar num dos nossos estudos.

Para enviar feedback: ​

1. Visite youtube.com/new.
  2. Selecione Enviar feedback.

Também poderá ver mensagens no YouTube para lhe relembrar de enviar feedback, especialmente quando a experiência estiver quase a terminar.

Para sair de uma experiência:

1. Visite youtube.com/new.
  2. Selecione o botão Desativar junto à experiência.
Nota: as experiências apenas podem ser desativadas quando é um membro do Premium. Se não sair antecipadamente, a funcionalidade experimental desaparece automaticamente na data de fim programada e a sua experiência do YouTube volta ao normal.