Testare le funzionalità sperimentali su YouTube.com/new

Puoi scoprire e provare alcune funzionalità sperimentali di YouTube all'indirizzo youtube.com/new.

Non tutte le funzionalità sperimentali verranno poi effettivamente implementate nella versione ufficiale. Fornisci quanto più feedback possibile quando provi la funzionalità: ci aiuterà a definire il futuro di YouTube.

Per partecipare:

1. Visita la pagina youtube.com/new ed esegui l'accesso al tuo Account Google. Alcune funzionalità sperimentali sono disponibili solo per un periodo limitato ed è necessario disporre di un abbonamento a YouTube Premium attivo per provarle.
  2. Se vedi una funzionalità sperimentale che ti piacerebbe provare, seleziona Prova.
  3. Utilizza la funzionalità che hai scelto e fornisci feedback.

Se cerchi ulteriori opportunità per fornire feedback, puoi anche registrarti per partecipare a uno dei nostri studi di ricerca.

Per inviare un feedback: ​

1. Visita la pagina youtube.com/new.
  2. Seleziona Invia feedback.

Potresti anche visualizzare dei messaggi su YouTube che ti ricordano di inviare un feedback, specialmente quando il periodo di sperimentazione della funzionalità sta per scadere.

Per abbandonare una funzionalità sperimentale:

1. Visita la pagina youtube.com/new.
  2. Seleziona il pulsante Disattiva accanto alla funzionalità sperimentale.
Nota: puoi disattivare le sperimentazioni solo finché disponi di un abbonamento Premium. Se non abbandoni la funzionalità in anticipo, questa scomparirà automaticamente nella data di fine prevista e la tua esperienza su YouTube tornerà quella di prima.