Testare le funzionalità sperimentali su YouTube.com/new

Puoi scoprire e provare alcune funzionalità sperimentali di YouTube per computer desktop all'indirizzo Youtube.com/new

Non tutte le funzionalità sperimentali verranno poi rese disponibili per tutti gli utenti. Quindi, se decidi di attivarle, cerca di fornire il maggior numero possibile di feedback durante il periodo di prova di due settimane: ci aiuterai a decidere sul futuro della funzionalità in questione. Puoi disattivare in qualsiasi momento le funzionalità sperimentali che hai deciso di provare.

Per partecipare:

1. Visita la pagina youtube.com/new.
  2. Se vedi una funzionalità sperimentale che ti piacerebbe provare, seleziona il pulsante Prova. Se non ci sono funzionalità sperimentali disponibili, puoi registrarti per partecipare a uno dei nostri studi di ricerca.
  3. Utilizza la funzionalità che hai scelto.

Per condividere un feedback:

1. Visita la pagina youtube.com/new.
  2. Seleziona Invia feedback.

Potresti anche visualizzare dei messaggi su YouTube che ti ricordano di inviare un feedback, specialmente quando il periodo di prova della funzionalità sta per scadere.

Per abbandonare una funzionalità sperimentale:

1. Visita la pagina youtube.com/new.
  2. Seleziona il pulsante Disattiva accanto alla funzionalità sperimentale.

Se non abbandoni la funzionalità in anticipo, questa scomparirà automaticamente nella data di fine prevista e la tua esperienza su YouTube tornerà quella di prima.