Tester des fonctionnalités expérimentales sur YouTube.com/new

Vous avez la possibilité de découvrir et tester des fonctionnalités expérimentales de YouTube sur ordinateur à l'adresse YouTube.com/new.

Nous pouvons décider d'abandonner ces fonctionnalités sans jamais les déployer officiellement. Si vous participez, nous vous demandons donc de fournir autant de commentaires que possible pendant les deux semaines de test. Cela nous aidera à déterminer l'avenir de ces fonctionnalités. Vous pouvez quitter les tests de fonctionnalités expérimentales auxquels vous êtes inscrit à tout moment.

Participer

1. Accédez à la page youtube.com/new.
  2. Si une fonctionnalité expérimentale vous intéresse, cliquez sur le bouton Essayer. Si aucune fonctionnalité n'est disponible, vous pouvez vous inscrire pour participer à l'une de nos études.
  3. Utilisez la fonctionnalité que vous avez choisie.

Envoyer vos commentaires

1. Accédez à la page youtube.com/new.
  2. Cliquez sur Commentaires.

Il se peut également que des messages s'affichent sur YouTube pour vous rappeler d'envoyer vos commentaires, en particulier lorsque la période de test touche à sa fin.

Quitter un test

1. Accédez à la page youtube.com/new.
  2. Cliquez sur le bouton Désactiver à côté de la fonctionnalité testée.

Si vous ne quittez pas le test avant la date de fin prévue, la fonctionnalité expérimentale disparaîtra automatiquement à cette date, et vous aurez de nouveau accès à l'interface YouTube classique.