Tester des fonctionnalités expérimentales sur YouTube.com/new

Vous avez la possibilité de découvrir et tester des fonctionnalités expérimentales de YouTube sur ordinateur à l'adresse YouTube.com/new

Nous pouvons décider d'abandonner ces fonctionnalités sans même les proposer à l'ensemble des utilisateurs. Si vous participez, nous vous demandons donc de fournir autant de commentaires que possible pendant les deux semaines de test. Cela nous aidera à déterminer l'avenir de ces fonctionnalités. Vous pouvez quitter les tests auxquels vous êtes inscrit à tout moment.

Participer

1. Accédez à la page youtube.com/new.
  2. Si une fonctionnalité expérimentale vous intéresse, cliquez sur le bouton Essayer. Si aucune fonctionnalité n'est disponible, vous pouvez vous inscrire pour participer à l'une de nos études.
  3. Utilisez la fonctionnalité que vous avez choisie.

Envoyer vos commentaires

1. Accédez à la page youtube.com/new.
  2. Cliquez sur Commentaires.

Il se peut également que des messages s'affichent sur YouTube pour vous rappeler d'envoyer vos commentaires, en particulier lorsque la période de test touche à sa fin.

Quitter un test

1. Accédez à la page youtube.com/new.
  2. Cliquez sur le bouton Désactiver à côté de la fonctionnalité testée.

Si vous ne quittez pas le test avant la date de fin prévue, la fonctionnalité expérimentale disparaîtra automatiquement à cette date, et vous aurez de nouveau accès à l'interface YouTube classique.