Participa en experimentos de funciones en youtube.com/new

En youtube.com/new, puedes obtener información sobre las funciones experimentales de YouTube y participar en estas pruebas.

No todos los experimentos se implementarán para el público en general. Proporciona todos los comentarios que puedas durante la prueba para que nos ayudes a definir el futuro de YouTube.

Sigue estos pasos para participar:

1. Visita youtube.com/new y accede a tu Cuenta de Google. Algunos experimentos están disponibles por tiempo limitado. Estas pruebas solo estarán disponibles para miembros de Premium, por lo que necesitarás una membresía activa de YouTube Premium si quieres participar.
  2. Si ves un experimento en el que quieras participar, selecciona Probar.
  3. Usa la función que elegiste y proporciona comentarios.

Si buscas más oportunidades de brindar comentarios, siempre puedes registrarte para participar en uno de nuestros estudios de investigación.

Sigue estos pasos para compartir comentarios: ​

1. Visita youtube.com/new.
  2. Haz clic en Enviar comentarios.

Es posible que veas mensajes en YouTube para recordarte que debes enviar comentarios, especialmente cuando el experimento esté a punto de terminar.

Sigue estos pasos para salir de un experimento:

1. Visita youtube.com/new.
  2. Haz clic en el botón Desactivar junto al experimento.
Nota: Los experimentos solo se pueden desactivar cuando eres miembro de Premium. Si no sales del experimento antes de cancelar tu membresía, la función que estás probando desaparecerá automáticamente en la fecha de finalización programada, y tu experiencia de YouTube volverá a la normalidad.