Cómo participar en experimentos de funciones en youtube.com/new

En youtube.com/new, puedes obtener información sobre las funciones experimentales de la versión para computadoras de escritorio de YouTube y participar en estas pruebas.

No lanzaremos todas las funciones de los experimentos para el resto de los usuarios. Por lo tanto, si decides participar, proporciona todos los comentarios que puedas durante el período de 2 semanas. Los usaremos para decidir el futuro de cada función. Puedes dejar de participar en los experimentos cuando quieras.

Sigue estos pasos para participar:

1. Visita youtube.com/new.
  2. Si ves un experimento en el que quieras participar, haz clic en el botón Unirse. Si no hay experimentos disponibles, puedes registrarte para participar en nuestros estudios de investigación.
  3. Usa la función que elegiste.

Sigue estos pasos para compartir comentarios: ​

1. Visita youtube.com/new.
  2. Haz clic en Enviar comentarios.

Es posible que veas mensajes en YouTube para recordarte que debes enviar comentarios, especialmente cuando el experimento esté a punto de terminar.

Sigue estos pasos para salir de un experimento:

1. Visita youtube.com/new.
  2. Haz clic en el botón Desactivar junto al experimento.

Si no sales del experimento antes de que termine, la función que estás probando desaparecerá automáticamente en la fecha de finalización programada, y tu experiencia de YouTube volverá a la normalidad.