Neue YouTube-Funktionen unter "Youtube.com/new" testen

Unter Youtube.com/new erfährst du mehr über neue Computer-Funktionen von YouTube, die wir gerade testen. Du kannst dich dort auch für Tests anmelden.

Wir werden allerdings nicht unbedingt alle der getesteten Funktionen einführen.Wenn du teilnimmst, gib uns bitte innerhalb der zweiwöchigen Testphase so viel Feedback wie möglich. Das erleichtert uns die Entscheidung, ob eine Funktion eingeführt und wie sie gestaltet werden soll. Du kannst einen Test auch jederzeit beenden.

So kannst du teilnehmen:

1. Öffne die Seite youtube.com/new.
  2. Wenn du eine Funktion siehst, die dich interessiert, kannst du sie über die Schaltfläche Jetzt ausprobieren testen. Wenn keine Tests verfügbar sind, kannst du dich für eine unserer Nutzerbefragungen anmelden.
  3. Verwende die ausgewählte Funktion.

Feedback geben: ​

1. Öffne die Seite youtube.com/new.
  2. Wähle Feedback aus.

Möglicherweise werden dir auf YouTube Nachrichten angezeigt, die dich daran erinnern, Feedback zu geben – insbesondere, wenn eine Testphase bald zu Ende geht.

Test beenden:

1. Öffne die Seite youtube.com/new.
  2. Wähle neben dem Test die Schaltfläche Deaktivieren aus.

Die Testfunktion ist bis zum Ende der Testphase verfügbar, sofern du den Test nicht vorher beendest. Danach kannst du YouTube wieder wie gewohnt verwenden.