Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Neue YouTube-Funktionen unter „Youtube.com/new“ testen

Unter youtube.com/new erfährst du mehr über neue Funktionen von YouTube, die wir gerade testen. Du kannst dich dort auch für Tests anmelden.

Allerdings werden nicht unbedingt alle Testfunktionen am Ende tatsächlich eingeführt. Wenn du teilnimmst, gib uns bitte so viel Feedback wie möglich. Das erleichtert uns die Entscheidung, ob eine Funktion eingeführt und wie sie gestaltet werden soll, und beeinflusst so, wie YouTube zukünftig aussieht.

So kannst du teilnehmen:

1. Öffne die Seite youtube.com/new und melde dich in deinem Google-Konto an. Manche Tests sind nur für begrenzte Zeit verfügbar. Diese Tests stehen nur Premium-Mitgliedern offen. Du benötigst daher eine aktive YouTube Premium-Mitgliedschaft, um daran teilnehmen zu können.
  2. Wenn du eine Funktion siehst, die dich interessiert, kannst du sie über die Schaltfläche Jetzt ausprobieren testen.
  3. Verwende die ausgewählte Funktion und gib uns Feedback dazu.

Du kannst dich auch für eine unserer Nutzerbefragungen anmelden, um uns noch mehr Feedback zu geben.

Feedback geben: ​

1. Öffne die Seite youtube.com/new.
  2. Wähle Feedback senden aus.

Möglicherweise werden dir auf YouTube Nachrichten angezeigt, die dich daran erinnern, Feedback zu geben – insbesondere, wenn eine Testphase bald zu Ende geht.

Test beenden:

1. Öffne die Seite youtube.com/new.
  2. Wähle neben der Testfunktion die Schaltfläche Deaktivieren aus.
Hinweis: Tests können nur von Premium-Mitgliedern deaktiviert werden. Die Testfunktion ist bis zum Ende der Testphase verfügbar, sofern du deine Teilnahme am Test nicht vorher beendest. Danach kannst du YouTube wieder wie gewohnt verwenden.