Atualizações do envio de conteúdo

Utilize este artigo para se manter atualizado em relação às atualizações do envio de conteúdo mais recentes.

Publicadores de música

13 de fevereiro de 2018
  • Adicionar ou substituir a propriedade: no passado, a propriedade fornecida substituía sempre a propriedade que existia anteriormente no CMS.  A nova coluna "apply_ownership_incrementally" permite aos utilizadores indicar se os territórios de propriedade fornecida devem ser adicionados aos territórios existentes no recurso ou substituir completamente os territórios existentes no recurso.
19 de janeiro de 2018
  • Expansão "related_asset_id": agora, o campo "related_asset_id" aceita os IDs dos recursos de Faixa artística e Vídeo de música para que os publicadores de música possam associar as suas Partilhas da composição a estes recursos sempre que não estiver presente um recurso de Gravação de som.
28 de novembro de 2017
  • Desassociar o modelo CSV dos recursos de música: lançámos um novo modelo de CSV para permitir aos publicadores de música desassociar as suas Partilhas da composição dos recursos de Gravação de som.  Pode aceder a este novo modelo na página Modelos de envio de conteúdo.

3 de abril de 2017

• Relatórios de estado CSV para o modelo CSV de composição: a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de composição em vez dos relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

Editoras de música

4 de junho de 2018
  • Relatórios de estado DDEX para os pacotes DDEX de Gravação de som e Faixa artística: a partir de agora, os relatórios de estado para os pacotes DDEX para Gravações de som e Faixas artísticas vão ser fornecidos em formato DDEX.
  • Validação para os pacotes DDEX de Gravação de som e de Faixa artística: vamos validar os envios DDEX de acordo com um XSD, o que significa que a validação será mais rigorosa.  Como tal, os feeds que antes eram válidos podem passar a ser inválidos assim que estas alterações forem aplicadas.  Pode validar o seu DDEX de acordo com o nosso XSD ao iniciar sessão no CMS e navegar para Envio de conteúdo > Validar.  Certifique-se de que está a utilizar a ferramenta de carregamento que começa com "web-" no canto superior direito.  Selecione o seu ficheiro DDEX e clique em Validar.

22 de fevereiro de 2018

• Relatórios de estado CSV para os modelos CSV de Carregamento de vídeo de música e Atualização de vídeo de música: a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Carregamento de vídeo de música ou o modelo CSV de Atualização de vídeo de música em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.
28 de novembro de 2017
  • Modelo CSV de Desassociação de recursos de música: lançámos um novo modelo CSV para permitir às editoras de música desassociar os seus recursos de Gravação de som dos recursos de Vídeo de música.  Pode aceder a este novo modelo na página Modelos de envio de conteúdo.

4 de julho de 2017

• Relatórios de estado CSV para os modelos CSV de Gravação de som e Vídeo de música (apenas referência): a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Gravação de som ou o modelo CSV de Vídeo de música (apenas referência) em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

Filme

15 de janeiro de 2019

• Descontinuação do modelo CSV de Filme (rentabilizar com anúncios): com a descontinuação da ferramenta Os meus filmes, este modelo também será descontinuado.

TV

15 de janeiro de 2019

• Descontinuação do modelo CSV de Episódio de TV (rentabilizar com anúncios): com a descontinuação da ferramenta Os meus programas, este modelo também será descontinuado.

16 de outubro de 2018

• Relatórios de estado CSV para o modelo CSV de Episódio de TV (rentabilizar com anúncios): a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Episódio de TV (rentabilizar com anúncios) em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

22 de agosto de 2018

• Relatórios de estado CSV para o modelo CSV de Episódio de TV (alugar ou comprar): a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Episódio de TV (alugar ou comprar) em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

8 de janeiro de 2018

• Relatórios de estado CSV para o modelo CSV de Episódio de TV (apenas referência): a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Episódio de TV (apenas referência) em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

8 de novembro de 2017

• Relatórios de estado CSV para os modelos CSV de Série e de Temporadas: a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Séries ou o modelo CSV de Temporadas, em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

Web

22 de fevereiro de 2018

• Relatórios de estado CSV para os modelos CSV de Carregamento Web, Atualização Web e Web (apenas referência): a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam os modelos CSV de Carregamento Web, Atualização Web e Web (apenas referência) em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

Pastas de depósito

29 de maio, 17 de julho e 13 de agosto de 2017
  • Melhorias de back-end do SFTP: vamos implementar melhorias no nosso sistema de SFTP, que incluem a migração para um novo sistema de back-end do SFTP.  Durante este período de tempo, pode notar a inatividade do SFTP do YouTube durante cerca de uma hora.  Se estiver a carregar um ficheiro para o seu SFTP no início do nosso período de manutenção, pode concluir o carregamento do ficheiro em curso antes de a sua sessão terminar.  (Não poderá concluir o carregamento total do pacote, apenas o do ficheiro individual cujo carregamento se encontra em curso.)  Assim que a operação do nosso lado estiver concluída, reativamos o seu SFTP.  Nesse momento, pode iniciar sessão novamente e carregar normalmente.  Após este período de manutenção, vai deixar de poder mudar o nome dos diretórios do seu SFTP.  Só poderá mudar o nome dos ficheiros.  Além disso, perderá pacotes com falha existentes no seu SFTP.

Outras atualizações

15 de novembro de 2018
  • Modelo CSV de Gestão de lista de reprodução: lançámos um novo modelo CSV para a gestão das listas de reprodução.  Agora, os utilizadores podem adicionar e eliminar vídeos de uma lista de reprodução em massa.  Pode aceder a este novo modelo na página Modelos de envio de conteúdo.

16 de julho de 2018

• Relatórios de estado CSV para o modelo CSV de Atualização de recurso: a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Atualização de recurso em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.

14 de fevereiro de 2018

• Modelo CSV de Gestão de referência: lançámos um novo modelo CSV para a gestão de referências.  Agora, os utilizadores podem ativar, desativar e eliminar referências em massa.  Pode aceder a este novo modelo na página Modelos de envio de conteúdo.

17 de dezembro de 2017

• Envio de conteúdo no Google Sheets: agora, pode enviar os seus metadados do Google Sheets diretamente para o YouTube ao utilizar o suplemento do Google Sheets de Envio de conteúdo do YouTube.  Pode validar os seus metadados no Google Sheets, ver os erros através de células realçadas e/ou uma nova folha de erros na folha de cálculo, e enviar o ficheiro para um novo pacote no CMS.

3 de agosto de 2017

• Duração mínima do ficheiro de referência: alterámos a duração mínima permitida para a criação de referências para 20 segundos.  Não desativámos nenhuma referência existente que tenha menos de 20 segundos.  Este novo limite vai aplicar-se às novas referências criadas através dos fluxos de trabalho do CMS ou do envio de conteúdo.

28 de setembro de 2016

• Relatórios de estado CSV para o modelo CSV de Localização: a partir de agora, vamos devolver relatórios de estado CSV para pacotes que utilizam o modelo CSV de Localização em vez de relatórios de estado XML.  Pode encontrar mais informações sobre relatórios de estado aqui.