Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cards oficiais na pesquisa

Os cards oficiais destacam material oficial na pesquisa do YouTube, o que facilita a descoberta de conteúdo pelos espectadores. Esses cards incluem vídeos oficiais dos principais canais (por exemplo, de criadores de conteúdo famosos, celebridades e artistas musicais), além de conteúdo relacionado a equipes esportivas, filmes, programas de TV, música e eventos especiais. Esse tipo de card é gerado automaticamente e não permite personalização.

Cards de música

Esses cards podem mostrar um artista, uma música, um gênero ou álbuns e vídeos de música recentes. Com esse recurso, você também pode ver as últimas Estreias e transmissões ao vivo dos seus artistas favoritos. Os cards de paradas mostram os principais vídeos e músicas do YouTube Music na pesquisa. Saiba mais sobre paradas e insights musicais.

Cards esportivos

Esses cards mostram equipes esportivas, jogos ao vivo ou programados, campeonatos ou conteúdo de diferentes tipos de esportes. Esse tipo de card também pode mostrar placares recentes, destaques e equipes relacionadas.

Cards de TV

Esses cards mostram emissoras de TV ou programas específicos. Eles normalmente incluem episódios ou temporadas recentes e podem mostrar um botão de inscrição se tiver um canal verificado. Alguns programas podem ser assistidos sem custo monetário, exigir um pagamento ocasional ou estar disponíveis apenas para assinantes Premium.

Cards de games

Os cards de videogames destacam conteúdo oficial sobre um determinado jogo. Quando você seleciona um card desse tipo, é possível ver mais conteúdo relacionado a ele, como transmissões ao vivo, envios recentes e vídeos em alta.

Cards de eventos especiais

Esses cards incluem conteúdo de eventos como festivais de música e grandes competições esportivas, como a Copa do Mundo.

Cards de perfis oficiais

Esses cards aparecem em pesquisas no YouTube sobre pessoas famosas dentro ou fora da plataforma, como atores, músicos, atletas e os principais criadores de conteúdo. Esse tipo de card tem um botão "Inscrever-se" e mostra o vídeo mais recente do canal.

Observação: os cards de perfis oficiais estão disponíveis para um número limitado de pessoas. Não é possível pedir esse cartão, mas planejamos expandir o recurso para mais canais em breve.

Cards de pessoas com cargos públicos

Os cards de pessoas em cargos públicos vão aparecer em pesquisas sobre os tópicos abaixo:

• Os nomes dos líderes de um órgão do governo com poder executivo. Dependendo do país, isso inclui o primeiro-ministro, o presidente ou qualquer outro cargo que tenha a autoridade máxima sobre o governo de um estado.
  • O escritório de um órgão do governo com poder executivo.
Observação: o card de pessoas com cargos públicos é somente com alguns países. Ele não vai aparecer no tempo que antecede a eleição do cargo em questão.

Cards oficiais de partidos políticos

Nos países onde o recurso está disponível, cards oficiais de partidos políticos podem aparecer em consultas de pesquisa relevantes. A qualificação é feita com base na representação de um partido político e na eleição de um partido político com representação majoritária para um governo nacional.

Observação: no momento, os cards oficiais de partidos políticos só estão disponíveis nos EUA.

Cards oficiais de podcasts

Esse recurso inclui programas específicos do podcast e os episódios mais recentes dele.

Observação: os cards oficiais de podcasts estão disponíveis para poucos criadores, mas planejamos expandir o recurso para mais canais em breve.