Cartões oficiais na pesquisa

Ao realçar materiais oficiais na pesquisa do YouTube, os cartões oficiais fazem com que seja mais fácil para os visitantes descobrirem conteúdos. Estes cartões incluem vídeos oficiais de canais principais, como os de principais criadores do YouTube, celebridades e artistas de música, bem como conteúdo relacionado com equipas de desporto, TV e filmes, música e eventos especiais. Estes cartões são gerados automaticamente e não podem ser personalizados.

Cartões de música

Os cartões de música podem apresentar um artista musical, uma música, um género ou álbuns e vídeos recentes. Também pode ver streams em direto e estreias recentes dos seus artistas favoritos nos cartões oficiais de artistas. Os cartões de tabelas de classificação mostram as principais músicas e vídeos de música do YouTube Music na Pesquisa. Saiba mais sobre os tops musicais e as estatísticas de música.

Cartões de desporto

Os cartões de desporto apresentam equipas de desporto, próximos jogos ou jogos em direto, torneios ou conteúdo de diferentes tipos de desporto. Estes cartões podem também apresentar pontuações, destaques e equipas relacionadas.

Cartões de TV

Os cartões de TV apresentam séries ou estações específicas. Normalmente, incluem episódios recentes ou temporadas, e podem mostrar um botão de subscrição se existir um canal validado. Alguns programas podem estar disponíveis sem custo financeiro, requerer um pagamento único ou disponíveis apenas para subscritores do Premium.

Cartões de videojogos

Os cartões de videojogos incluem conteúdo oficial relacionado com um determinado videojogo. Selecionar um cartão de videojogo apresenta mais conteúdo sobre o videojogo, incluindo streams em direto, carregamentos recentes e vídeos populares.

Cartões de eventos especiais

Os cartões de eventos especiais incluem conteúdo de eventos, como festivais de música e competições desportivas de grande alcance, como o Campeonato do Mundo.

Cartões oficiais de pessoas

Os cartões oficiais de pessoas apresentam as pessoas mais pesquisadas no YouTube e conhecidas dentro e fora da plataforma, como atores, músicos, atletas e principais criadores do YouTube. Estes cartões têm um botão de subscrição e apresentam o último vídeo carregado.

Nota: atualmente, os cartões oficiais de pessoas estão disponíveis para um número limitado de pessoas. Não existe forma de pedir um, mas esperamos expandi-los a mais canais no futuro próximo.

Cartões de titulares de cargos

Os cartões de titulares de cargos são apresentados em consultas de pesquisa sobre:

• Os nomes dos líderes de um órgão do governo com poder executivo. Consoante o país, isso inclui o primeiro-ministro, o presidente ou qualquer outra função que detenha a responsabilidade máxima pela administração de um estado.
  • O departamento de um órgão do governo com poder executivo.
Nota: o cartão de titulares de cargos apenas é suportado em alguns países. Não será apresentado no período que precede a eleição para esta função.

Cartões oficiais de partidos políticos

Nos países onde a funcionalidade está disponível, os cartões oficiais de partidos políticos podem ser apresentados para consultas de pesquisas relevantes. A elegibilidade baseia-se na representação e na eleição de um partido político numa forma de governo nacional representativa como partido político de maioria.

Nota: atualmente, os cartões oficiais de partidos políticos só são suportados nos EUA.

Cartões oficiais de podcasts

Os Cartões oficiais de podcasts incluem programas de podcasts específicos e os episódios mais recentes desses programas.

Nota: os Cartões oficiais de podcasts estão limitados a um pequeno subconjunto de criadores de podcasts. Planeamos oferecê-los a mais canais no futuro.