Fiches officielles dans les résultats de recherche

Ces fiches apparaissent dans les résultats de recherche YouTube et mettent en avant des contenus officiels pour permettre aux utilisateurs de les trouver plus facilement. Elles comprennent des vidéos officielles ainsi que des posts publiés par certaines des chaînes les plus regardées, comme celles de célébrités, de musiciens ou des créateurs YouTube les plus populaires. Elles peuvent aussi présenter des équipes sportives, des films, des émissions, des contenus musicaux et des événements spéciaux. Ces fiches sont générées automatiquement et ne peuvent pas être personnalisées.

Fiches Musique

Les fiches Musique peuvent mettre en avant un artiste, un titre, un genre musical ou bien des albums et des clips musicaux récents. Quant aux fiches Meilleur classement, elles présentent les titres et les clips musicaux les plus populaires de YouTube Music dans les résultats de recherche. En savoir plus sur le top des titres et Music Insights

Fiches Sport

Les fiches Sport présentent des équipes sportives, des matchs à venir ou en direct, des tournois ou des contenus portant sur différents types de sports. Elles peuvent également inclure des résultats et des temps forts récents ainsi que des équipes associées à celle recherchée par l'utilisateur sur YouTube.

Fiches Télévision

Les fiches Télévision mettent en avant des émissions et des chaînes de télévision spécifiques. Elles incluent généralement des saisons ou des épisodes récents d'une série et peuvent aussi comprendre un bouton "S'abonner" si elles renvoient vers une chaîne validée. Les émissions peuvent être disponibles gratuitement ou moyennant un paiement unique, ou être réservées aux abonnés Premium.

Fiches Événements spéciaux

Les fiches Événements spéciaux incluent des contenus relatifs à des événements tels que des festivals de musique ou de grandes compétitions sportives, comme la Coupe du monde.

Fiches d'utilisateur officielles

Les fiches d'utilisateur officielles sont disponibles pour certaines des personnalités les plus recherchées sur YouTube, qui sont célèbres sur la plate-forme et en dehors (comme des acteurs, des musiciens, des athlètes et les créateurs YouTube les plus populaires). Ces fiches comportent un bouton "S'abonner" et présentent la dernière vidéo mise en ligne sur la chaîne de la personnalité recherchée.

Remarque : Les fiches d'utilisateur officielles sont actuellement proposées pour un nombre limité de personnalités. Il n'est pas possible de demander à en bénéficier, mais nous prévoyons prochainement de rendre cette fonctionnalité accessible à un plus grand nombre de chaînes.

Fiches Jeux vidéo

Les fiches Jeux vidéo incluent des contenus officiels relatifs à un jeu vidéo donné. En sélectionnant une fiche de ce type, vous pouvez afficher d'autres contenus associés, tels que des diffusions en direct, des vidéos récentes et des vidéos populaires.