Gerenciar a biblioteca

Veja o histórico, playlists como "Assistir mais tarde" e outros detalhes do canal na página "Biblioteca".

Para encontrar essa seção, selecione o ícone da Biblioteca no menu lateral.

Histórico

Veja os vídeos assistidos recentemente na seção "Histórico".

Assistir mais tarde

Os vídeos que você salvou para assistir depois aparecem na seção "Assistir mais tarde". Saiba mais sobre como adicionar conteúdo a essa lista neste link.

Playlists

É possível salvar playlists na biblioteca. Saiba mais aqui.

Vídeos marcados com "Gostei"

Os vídeos marcados com "Gostei" aparecem na seção "Vídeos marcados com Gostei".

Compras

Veja o conteúdo que você comprou na seção "Compras". Saiba mais sobre como comprar vídeos neste link.