Explora la pestaña Tú

Visita la pestaña Tú para ver todo el contenido que miraste, descargaste o compraste en YouTube. En esta página, también encontrarás información sobre tu canal y la configuración relacionada con la cuenta.

Explore the You tab on your mobile device

Para encontrar la pestaña Tú, ve a la guía  y haz clic en . Allí podrás hacer lo siguiente:

Cambiar de cuenta

Para cambiar de la cuenta que estás usando a otra, haz clic en Cambiar de cuenta. Puedes encontrar esta opción debajo del nombre de tu canal. También encontrarás esta opción cuando hagas clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la página.

Cuenta de Google

Para ir a tu Cuenta de Google, haz clic en Cuenta de Google. Puedes encontrar esta opción debajo del nombre de tu canal. También encontrarás esta opción cuando hagas clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de la página.

Historial

En Historial, puedes encontrar los videos que miraste recientemente. Obtén más información para administrar el historial de reproducciones.

Canales de Primetime

Mira los canales de Primetime que compraste.

Ver más tarde

Aquí puedes encontrar los videos que guardaste en tu playlist Ver más tarde.

Playlists

En Playlists, puedes encontrar las playlists que creaste, incluidas las públicas, privadas y no listadas. Pueden mostrarse un máximo de 5,000 videos en una playlist. Obtén más información para administrar tus playlists.

Videos que me gustan

En Videos que me gustan, puedes encontrar los videos en los que marcaste “Me gusta”.

Tus videos

Puedes encontrar los videos que subiste en la sección Tus videos.

Insignias

Consulta las insignias que obtuviste. Más información para obtener y administrar insignias.

Tus clips

Cuando recortes partes de videos para usarlas más tarde o compartirlas con otras personas, se almacenarán aquí. Obtén más información para compartir clips.

Nota: Es posible que no veas todas estas secciones en la pestaña Tú.