Cómo administrar tu biblioteca

En la página “Biblioteca”, puedes encontrar las secciones “Historial” y “Ver más tarde”, tus listas de reproducción y más información sobre tu canal.

Para visitarla, ve al menú del costado y selecciona Biblioteca .

Historial

Aquí podrás encontrar el contenido que miraste recientemente.

Ver más tarde

Aquí encontrarás el contenido que guardaste o que quieres volver a mirar. Obtén más información sobre cómo agregar contenido a “Ver más tarde” aquí.

Listas de reproducción

Puedes guardar listas de reproducción en tu biblioteca. Obtén más información aquí.

Videos que me gustan

Aquí encontrarás los videos que te gustaron.

Compras

Aquí podrás acceder al contenido que compraste. Obtén más información sobre cómo comprar videos aquí.