Explorar la pestaña Tú

Ve a la pestaña Tú para consultar todo lo que has visto, descargado o comprado en YouTube. En esta página también puedes encontrar ajustes relacionados con tu cuenta e información del canal.

Explore the You tab on your mobile device

Para acceder a la página Tú, ve a la guía y haz clic en . Desde ahí, puedes:

Cambiar de cuenta

Para cambiar la cuenta que estás usando, haz clic en Cambiar de cuenta. Esta opción se encuentra debajo del nombre de tu canal. También la encontrarás haciendo clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la página.

Cuenta de Google

Para acceder a tu cuenta de Google, haz clic en Cuenta de Google. Esta opción se encuentra debajo del nombre de tu canal. También la encontrarás haciendo clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la página.

Historial

Los vídeos que hayas visto hace poco aparecen en Historial. Más información sobre cómo gestionar tu historial de reproducciones

Canales Primetime

En esta sección puedes consultar los canales Primetime que has comprado.

Ver más tarde

Aquí encontrarás los vídeos que has guardado en la lista de reproducción Ver más tarde.

Listas de reproducción

En la sección Listas de reproducción verás las listas que has creado, ya sean públicas, privadas u ocultas. Cada lista de reproducción puede tener un máximo de 5000 vídeos. Más información sobre cómo gestionar tus listas de reproducción

Vídeos que me gustan

En la sección Vídeos que me gustan encontrarás los vídeos a los que has dado Me gusta.

Mis vídeos

En la sección Tus vídeos puedes ver el contenido que has subido anteriormente.

Tus clips

Cuando creas clips de vídeos para guardarlos para más tarde o compartirlos con otros usuarios, se almacenan en esta sección. Más información sobre cómo compartir clips

Nota: Es posible que no veas todas estas secciones en la página Tú.