Gestionar tu biblioteca

En la página Biblioteca encontrarás las secciones Historial, Ver más tarde, Listas de reproducción y otra información del canal.

Para acceder a ella, solo tienes que ir al menú lateral o inferior y seleccionar Biblioteca .

Historial

Los vídeos que hayas visto hace poco aparecen en Historial. Más información sobre cómo gestionar tu historial de reproducciones

Ver más tarde

En Ver más tarde aparecen los vídeos que has guardado o a los que quieres volver. Más información sobre cómo añadir contenido a la lista Ver más tarde

Listas de reproducción

En Listas de reproducción aparecen las listas que has creado, ya sean públicas, privadas u ocultas. Más información sobre cómo gestionar tus listas de reproducción

Vídeos que me gustan

En Vídeos que me gustan encontrarás los vídeos a los que has dado Me gusta. Más información sobre cómo gestionar los vídeos que te gustan