Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Detalhes da compra de um Super Chat e Super Sticker

Observação: algumas das novas compras de Super Chats, Super Stickers ou Valeu demais feitas no app YouTube para Android vão ser faturadas pelo Google Play. O preço/custo não será afetado, apenas a forma de faturamento vai mudar. Acesse pay.google.com para conferir novas cobranças e como é feito o faturamento.

Saiba como comprar um Super Chat ou Super Sticker.

Requisitos do sistema
É possível ver os Super Chats no YouTube em computadores ou em apps para dispositivos móveis. Use o Internet Explorer 11, Google Chrome 36, Safari 9, FireFox 35, Edge e Opera 23 ou versões posteriores desses navegadores.
É possível ver Super Stickers no YouTube tanto em computadores como em apps para dispositivos móveis. Use o Internet Explorer 11, Google Chrome 36, Safari 9, FireFox 35, Edge e Opera 23 ou versões posteriores desses navegadores.
Observação: os Super Chats e os Super Stickers não são compatíveis com navegadores para dispositivos móveis.

Reembolsos

Os pagamentos referentes aos Super Chats e Super Stickers não são reembolsáveis. Consulte as políticas de reembolso do YouTube para mais informações. Se você tiver problemas ou dúvidas sobre um pagamento, entre em contato com a equipe de suporte.

Não se esqueça de que os Super Chats e Super Stickers servem para sua interação com o criador de conteúdo. Para mais informações, consulte as políticas do YouTube sobre promoções pagas e suas obrigações de divulgação.

Recibos

Depois de pagar o Super Chat ou Super Sticker, você recebe um comprovante da compra no seu e-mail.