Detalhes da compra de Super Chats e Super Stickers

Nota: algumas novas compras do Super Chat, dos Super Stickers ou do Super Thanks feitas na app YouTube para Android vão ser faturadas através do Google Play. Esta alteração não afeta os preços nem o custo, apenas a plataforma de faturação da compra. Pode aceder a pay.google.com para ver as novas cobranças e verificar como é feita a sua faturação.

Saiba como pode comprar um Super Chat ou um Super Sticker.

Requisitos do sistema
É possível ver Super Chats no YouTube no computador, ou em aplicações para dispositivos móveis. Navegadores suportados: Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, FireFox 35+, Edge e Opera 23+.
Pode ver os Super Stickers no YouTube no computador ou em algumas aplicações YouTube para dispositivos móveis. Navegadores suportados: Internet Explorer 11+, Chrome 36+, Safari 9+, FireFox 35+, Edge e Opera 23+.
Nota: os Super Chats e os Super Stickers não são suportados em navegadores para dispositivos móveis.

Reembolsos

Os pagamentos voluntários relativos a Super Chats e Super Stickers não são reembolsáveis. Pode consultar as Políticas de Reembolso do YouTube para obter mais informações. Se tiver dificuldades ou perguntas acerca de um pagamento, contacte a nossa equipa do apoio técnico.

Lembre-se de que os Super Chats e os Super Stickers foram concebidos para a sua interação pessoal com o criador. Para mais informações, pode consultar as Políticas do YouTube relativas a promoções pagas e as suas obrigações de divulgação.

Recibos

Depois de pagar por um Super Chat ou um Super Sticker, recebe o recibo por email como registo da compra.