Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Vídeos exclusivos para assinantes do YouTube Music Premium

Ao tentar assistir alguns vídeos, uma das seguintes mensagens de erro pode aparecer para você:

• "Este vídeo está disponível apenas para membros do YouTube Music Premium."
  • "Para desbloquear esta música, assine o Music Premium."

Algumas gravadoras disponibilizam conteúdo apenas para alguns públicos específicos do YouTube como parte do acordo de direito sobre as obras. Confira nossas opções de assinatura para assistir esse conteúdo.