Video riservati agli abbonati a YouTube Music Premium

Quando provi a guardare determinati video, potresti ricevere uno di questi messaggi di errore:

• "Video disponibile solo per gli abbonati a YouTube Music Premium".
  • "Sblocca questo brano abbonandoti a Music Premium".

Alcune case discografiche hanno reso disponibili i loro contenuti solo a determinati segmenti di pubblico su YouTube in virtù dei contratti di gestione dei diritti musicali che hanno sottoscritto. Puoi controllare le opzioni per gli abbonamenti a pagamento disponibili per visualizzare questi contenuti.