Video disponible solo para miembros de YouTube Music Premium

Cuando intentes mirar ciertos videos, es posible que veas uno de los siguientes mensajes de error:

• “Este video está disponible solo para miembros de YouTube Music Premium”.
  • “Desbloquea esta canción con Music Premium”.

Como parte de sus acuerdos de derechos musicales, algunos sellos discográficos decidieron poner su contenido a disposición de unos pocos públicos de YouTube. Consulta nuestras opciones de suscripciones pagadas para ver ese contenido.