Vídeos exclusivos para suscriptores de YouTube Music Premium

Es posible que cuando intentes ver ciertos vídeos, te aparezca alguno de estos mensajes de error:

• "Este vídeo solo está disponible para suscriptores de YouTube Music Premium".
  • "Suscríbete a Music Premium para desbloquear esta canción".

Como parte de su contrato de derechos musicales, algunas discográficas han optado por que su contenido solo esté disponible para algunas audiencias de YouTube. Consulta nuestras opciones de suscripciones de pago para ver este contenido.