Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos nur für YouTube Music Premium-Mitglieder

Bei manchen Videos wird dir möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• „Dieses Video ist nur für Abonnenten von YouTube Music Premium verfügbar“.
  • „Diesen Titel mit einem Abo von YouTube Music Premium freischalten“.

Das liegt daran, dass manche Musiklabel ihre Inhalte aufgrund ihrer Vereinbarung zu Musikrechten nur für bestimmte Zuschauer auf YouTube zur Verfügung stellen. Informationen dazu, wie du diese Inhalte mit unseren kostenpflichtigen YouTube-Mitgliedschaften ansehen kannst, findest du hier.