Guardare YouTube su Nintendo Switch

Ora puoi guardare i video di YouTube su Nintendo Switch. Puoi visualizzare i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione, cercare contenuti e utilizzare il dispositivo mobile come telecomando.

Scaricare l'app YouTube

Per iniziare, scarica l'app YouTube.

Accedere o uscire da YouTube

1. Vai su Accedi.
  2. Accedi con il tuo Account Google. Se hai più di un account, assicurati di selezionare quello che utilizzi con YouTube.
  3. Una volta eseguito l'accesso, potresti visualizzare un elenco di identità Google associate al tuo account. Assicurati di scegliere l'account collegato al tuo canale YouTube. Se selezioni un account del brand che non ha un canale YouTube, non potrai effettuare l'accesso.
Nota: quando apri l'app ti verrà chiesto di selezionare un account Nintendo da utilizzare. Per YouTube, puoi utilizzare qualsiasi account Nintendo.

Scopri come scollegare il tuo account da Nintendo Switch.

Comandi video

Esplora YouTube con lo stick sinistro o i pulsanti direzionali su qualsiasi controller collegato. I gesti di scorrimento non sono attualmente supportati nell'app YouTube.
Dopo aver selezionato un video da guardare, visualizzerai una barra di controllo del player che ti consente di svolgere le seguenti azioni:
  • Home: ti consente di ritornare alla schermata Home premendo B.
  • Riproduci Play icon: ti consente di riprodurre il video o riprenderne la riproduzione. Puoi anche premere A.
  • Sottotitoli : ti consente di visualizzare i sottotitoli del video, se disponibili.

Durante la riproduzione di un video, puoi trovare ulteriori opzioni selezionando "Altre azioni":

• Iscriviti al canale.
  • Valuta il video.
  • Segnala il video per violazione delle Norme della community.
Nota: la funzione di acquisizione degli screenshot su Nintendo Switch non è supportata nell'app YouTube.

Cercare i video

Nel menu principale di YouTube, premi X per cercare video. Durante la ricerca, premi Y per aggiungere uno spazio e B per eliminare un carattere.
  • Sfogliare i video: durante la ricerca, i video pertinenti appariranno nella parte inferiore dello schermo. Per sfogliare i risultati, premi verso sinistra o verso destra con il D-pad o la levetta sinistra.
  • Modificare la ricerca: premi nuovamente X o fai clic sull'icona della tastiera per attivare la digitazione sulla tastiera.
Nota: la funzionalità touchscreen funziona con la tastiera di ricerca quando il dispositivo viene utilizzato in modalità portatile.

Cancellare la cronologia delle ricerche e delle visualizzazioni

Per cancellare la cronologia delle ricerche o delle visualizzazioni:
  1. Vai a Impostazioni .
  2. Seleziona Cancella cronologia visualizzazioni o Cancella cronologia delle ricerche.

In questo modo, la cronologia delle visualizzazioni o delle ricerche relativa al tuo account sarà cancellata da tutti i dispositivi e verrà cancellata anche la cronologia delle visualizzazioni delle Storie.

Filtro famiglia di Nintendo e accesso

L'app Nintendo Switch ha un filtro famiglia nelle impostazioni della console. Se il filtro famiglia è attivato, l'app YouTube potrebbe essere bloccata.

Per attivare o disattivare il filtro famiglia su Nintendo Switch:

1. Vai a System Settings (Impostazioni di sistema).
  2. Seleziona Parental Controls (Filtro famiglia).
  3. Seleziona Parental Controls Settings (Impostazioni del filtro famiglia).
  4. Seleziona I have the app installed. What’s next? (Ho installato l'app. Passaggi successivi.) o I don’t have a smart device! (Non ho uno smart device.) e segui le istruzioni.
  5. Seleziona il livello di limitazioni che preferisci.

Per i livelli di limitazioni "Pre-Teen" (Bambino) e "Child" (Bambino piccolo), l'app Nintendo Switch è bloccata. Per i livelli "Teen" (Adolescente) e "Not restricted" (Nessuna limitazione), invece, l'app non è bloccata.

Nota: se vuoi attivare il filtro famiglia, ma non necessariamente per l'app YouTube, vai su Restriction Level (Livello limitazioni) quindi Custom Settings (Personalizzato) quindi Restricted Software (Software limitati).

Accoppiare il dispositivo mobile

Utilizza il dispositivo mobile come telecomando. Puoi accoppiarlo all'indirizzo m.youtube.com, con l'app YouTube per Android o con l'app YouTube per iOS.

Guardare contenuti acquistati

Puoi visualizzare e guardare i contenuti acquistati nella scheda Raccolta dell'app YouTube.
Nota: al momento non è possibile acquistare i contenuti direttamente sul dispositivo.

Guardare i video a 360°

Su Nintendo Switch puoi guardare i video a 360 gradi. Quando guardi i video a 360°, puoi utilizzare sia lo stick sinistro sia quello destro sul controller collegato per spostarti nel video.

Qualità video

In modalità portatile, il display incorporato ha una risoluzione massima di 720p. Quando il dispositivo è collegato alla base, la risoluzione massima è di 1080p.
Per modificare la qualità del video durante la riproduzione:
  1. Nel video player, seleziona Altro 3 dot menu icon.
  2. Seleziona Qualità .
  3. Seleziona la qualità video che preferisci.