Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ver YouTube en la Nintendo Switch

Ahora puedes ver vídeos de YouTube en la Nintendo Switch. Además, tienes la posibilidad de disfrutar de los canales a los que te has suscrito, buscar contenido y usar tu dispositivo móvil como mando a distancia.

Descargar la aplicación YouTube

Iniciar o cerrar sesión en YouTube

1. Ve a Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google. Si tienes varias cuentas de Google, selecciona la que usas para YouTube.
  3. Cuando hayas iniciado sesión, es posible que aparezca una lista de identidades de Google asociadas a tu cuenta. Elige la cuenta vinculada a tu canal de YouTube. Si seleccionas una cuenta de marca que no tenga un canal de YouTube, no podrás iniciar sesión.
Nota: Cuando abras la aplicación, se te pedirá que selecciones la cuenta de Nintendo que quieras usar. Puedes disfrutar de YouTube con cualquiera de las que tengas.

Consulta cómo desvincular tu cuenta de Nintendo Switch.

Controles de vídeo

Usa el joystick izquierdo o la cruceta de cualquier mando que hayas conectado para desplazarte por YouTube. Actualmente, no se pueden usar gestos de deslizamiento en la aplicación YouTube.
Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:
  • Inicio: toca o pulsa B para volver a la pantalla de inicio de YouTube.
  • Reproducir Play icon: reproduce o reanuda el vídeo. También puedes pulsar A.
  • Subtítulos : muestra los subtítulos del vídeo, si están disponibles.

Cuando estés viendo un vídeo, selecciona "Más acciones" para poder hacer lo siguiente:

• Suscribirte al canal.
  • Puntuar el vídeo.
  • Denunciar el vídeo por infringir las Normas de la Comunidad.
Nota: La función de Nintendo Switch para hacer capturas de pantalla no es compatible con la aplicación YouTube.

Buscar vídeos

En el menú principal de YouTube, pulsa X en el mando para buscar vídeos. Cuando estés escribiendo tu consulta de búsqueda, pulsa Y para añadir un espacio y B para eliminar un carácter.
  • Explorar vídeos: conforme realices búsquedas, en la parte inferior de la pantalla irán apareciendo vídeos relacionados con lo que estés buscando. Para navegar por los vídeos, mueve la palanca izquierda o pulsa los botones de dirección izquierdo o derecho.
  • Editar la búsqueda: pulsa X de nuevo o selecciona el icono del teclado para abrirlo y escribir.
Nota: La función de pantalla táctil te permite usar el teclado de búsqueda cuando el dispositivo se usa en el modo portátil.

Borrar el historial de búsquedas y de reproducciones

Para borrar el historial de búsqueda o de reproducciones, sigue estos pasos:
  1. Ve a Configuración .
  2. Selecciona Borrar historial de reproducciones o Borrar historial de búsquedas.

De este modo, se borrará el historial de reproducciones (tanto de vídeos como de historias) o el historial de búsquedas de tu cuenta en todos los dispositivos.

Inicio de sesión y control parental de Nintendo

La aplicación Nintendo Switch te permite habilitar la función de control parental en la configuración de la consola. Si el control parental está activado, es posible que se bloquee la aplicación YouTube.

Para activar o desactivar el control parental en tu Nintendo Switch, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración de la consola.
  2. Selecciona Control parental.
  3. Toca Ajustes del control parental.
  4. Selecciona Si ya has descargado la aplicación o Si no tienes un dispositivo inteligente y sigue las indicaciones.
  5. Selecciona el nivel de restricción que quieras.

En los niveles de restricción "Niño" y "Niño pequeño", la aplicación YouTube está bloqueada. En los niveles "Adolescente" y "Sin definir", la aplicación está desbloqueada.

Nota: Si quieres activar el control parental sin que afecte a la aplicación YouTube, ve a Nivel de restricción y luego Personalizado y luego Programas restringidos.

Vincular un dispositivo móvil

Usa tu dispositivo móvil como mando. Puedes vincularlo a través de m.youtube.com y de la aplicación YouTube para Android o iOS.

Reproducir contenido comprado

Puedes acceder al contenido que hayas comprado y verlo en la pestaña Mi biblioteca de la aplicación YouTube.
Nota: En este momento, no puedes comprar contenido directamente desde el dispositivo.

Ver vídeos en 360°

También puedes ver vídeos en 360° en la Nintendo Switch. Cuando ves vídeos de este tipo, puedes usar las palancas derecha e izquierda del mando para obtener una panorámica del vídeo.

Calidad de vídeo

En el modo portátil, la pantalla integrada tiene una resolución máxima de 720p. En el modo acoplado, la resolución máxima es de 1080p.
Sigue estos pasos para cambiar la calidad del vídeo mientras se reproduce:
  1. En el reproductor de vídeo, selecciona Más 3 dot menu icon.
  2. Selecciona Calidad .
  3. Elige la calidad de vídeo que prefieras.