Cómo administrar tu membresía de YouTube para estudiantes

¿Tienes alguna pregunta sobre la membresía de YouTube para estudiantes? Consulta la siguiente información para obtener ayuda con la verificación o los cambios en tu membresía. Si necesitas más ayuda, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de YouTube.

Cómo volver a verificar que eres estudiante

Las membresías para estudiantes de YouTube Music Premium o YouTube Premium requieren que verifiques anualmente que eres estudiante a fin de mantener el precio con descuento. Antes de finalizar cada año de la membresía, recibirás un correo electrónico o una notificación en la app para recordarte que vuelvas a verificar tu situación de estudiante.
Si cumples con los requisitos para volver a verificarla y faltan menos de 30 días para que venza, puedes comenzar la renovación. Para consultar la fecha de vencimiento de tu estado de estudiante o renovar la membresía, visita http://youtube.com/purchases.
Si necesitas asistencia con el proceso de verificación, envía un correo electrónico a SheerID a customerservice@sheerid.com. Si necesitas ayuda con tu membresía, comunícate con el equipo de asistencia de YouTube.

Cómo cancelar tu membresía

Puedes cancelar tu membresía pagada de YouTube en cualquier momento. Si lo haces, podrás acceder a sus beneficios hasta que finalice el ciclo de facturación mensual.

Fin de la membresía para estudiantes

Puedes tener una membresía de YouTube para estudiantes hasta por 4 años. Al final de cada año, te pediremos que vuelvas a verificar tu elegibilidad. Si mantienes la suscripción, pero ya no eres apto para pagar el precio especial, tu membresía para estudiantes pasará automáticamente a ser una membresía de precio completo. Puedes cancelar tu membresía pagada de YouTube en cualquier momento.