Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Miniplayer

Com o Miniplayer, você continua assistindo aos vídeos enquanto navega pelo YouTube. Ele é compatível com playlists, transmissões ao vivo e todos os outros tipos de vídeo.

O miniplayer vai ser mostrado no canto inferior direito do navegador.

Abrir o miniplayer

Para abrir o miniplayer, clique no botão dele  no vídeo ao lado dos botões de tela cheia e Modo Teatro. Assim, você voltará à página em que estava navegando. Por exemplo, a página inicial ou de pesquisa.

Observação: se você estiver assistindo um conteúdo com público definido como "conteúdo para crianças", o miniplayer não estará disponível.

Assistir no miniplayer

O vídeo continuará sendo reproduzido no miniplayer enquanto você navega pelo site. É possível pausar, procurar trechos do conteúdo, voltar ao vídeo anterior ou ir para o próximo com os controles desse recurso.

Se você clicar na miniatura de outro vídeo com o miniplayer visível enquanto navega na página inicial, esse vídeo será carregado e iniciado no miniplayer.

Sair do miniplayer

Para dispensar o miniplayer, clique no botão "X" no canto superior direito dele ou pressione ESC no teclado. Você também pode clicar no título ou em qualquer lugar do miniplayer, exceto nos controles, para voltar à página de exibição dos vídeos.