Minileitor

O minileitor permite-lhe continuar a ver vídeos enquanto navega no YouTube. O leitor suporta listas de reprodução, streams em direto e quaisquer outros vídeos.

O minileitor aparece na parte inferior direita do navegador.

Inicie o minileitor

Inicie o minileitor ao premir o botão do minileitor no vídeo, junto aos botões de ecrã inteiro e Modo de cinema. Será direcionado para a página onde estava a navegar antes (por exemplo, a página inicial ou a página de pesquisa).

Nota: se o público do conteúdo que está a ver estiver definido como criado para crianças, o minileitor não estará disponível.

Veja no minileitor

O minileitor continua a reproduzir o vídeo enquanto navega no site. Pode colocar em pausa, procurar e reproduzir o vídeo anterior ou o seguinte ao utilizar os controlos no minileitor.

Se clicar na miniatura de outro vídeo com o minileitor aberto enquanto navega na página inicial, esse vídeo será carregado e reproduzido diretamente no minileitor.

Saia do minileitor

Feche o minileitor ao clicar no botão "X" no canto superior direito do leitor. Alternativamente, prima ESC no teclado. Também pode regressar à página de visualização do vídeo clicando no título do minileitor ou em qualquer parte do minileitor fora dos controlos.