Mini player

Il mini player ti consente di continuare a guardare i video mentre navighi su YouTube. Il player supporta le playlist, i live streaming e qualsiasi altro tipo di video.

Avviare il mini player

Se utilizzi l'app YouTube, il mini player apparirà automaticamente nella parte inferiore dello schermo se scorri verso il basso mentre guardi un video.

Nota: se i contenuti che stai guardando nell'app sono impostati come destinati ai bambini, il mini player verrà messo in pausa.

Guardare i video sul mini player

Il video continuerà a essere riprodotto all'interno del mini player mentre navighi nel sito. Puoi mettere in pausa il video utilizzando i controlli del mini player.

Se stai navigando su Home e fai clic sulla miniatura di un altro video con il mini player in alto, verrà avviato quel video.

Uscire dal mini player

Per chiudere il mini player, fai clic sul pulsante "X" nella parte inferiore destra del player.