Mini player desktop

Il Mini player ti consente di continuare a guardare i video mentre navighi su YouTube. Il player supporta le playlist, i live streaming e qualsiasi altro tipo di video.

Avviare il Mini player

Per avviare il mini player, premi l'apposito pulsante  che trovi nel video accanto ai pulsanti per la modalità a schermo intero e la modalità cinema. Ritornerai alla pagina che stavi consultando (ad es. home page, pagina di ricerca).

Guardare i video sul Mini player

How to use the Miniplayer to watch and browse at the same time | Pro Tips from TeamYouTube

Il video continuerà a essere riprodotto all'interno del Mini player mentre navighi nel sito. Con i controlli del Mini player potrai metterlo in pausa, andare avanti o indietro fino a un altro punto oppure riprodurre il video precedente o successivo.

Se stai navigando su Home e fai clic sulla miniatura di un altro video con il Mini player in alto, il video verrà caricato e riprodotto direttamente all'interno del Mini player.

Uscire dal Mini player

Per chiudere il Mini player, fai clic sul pulsante "X" nella parte superiore destra del player oppure premi ESC sulla tastiera. Puoi anche tornare alla pagina di visualizzazione del video facendo clic sul titolo del Mini player o su un punto qualsiasi del Mini player fuori dai controlli.