Reproductor en miniatura en computadoras de escritorio

Con el reproductor en miniatura, puedes seguir mirando videos mientras navegas por YouTube. Esta función es compatible con las listas de reproducción, las transmisiones en vivo y todos los videos.

Cómo iniciar el reproductor en miniatura

Cuando mires un video, presiona el botón del reproductor en miniatura  para iniciarlo. Puedes encontrarlo junto a los botones de pantalla completa y modo teatro. Cuando presiones el botón, volverás a la página que estabas explorando (p. ej., la página principal o de búsqueda).

Cómo mirar videos en el reproductor en miniatura

How to use the Miniplayer to watch and browse at the same time | Pro Tips from TeamYouTube

Mientras navegas por el sitio, el video seguirá reproduciéndose en el reproductor en miniatura. Puedes pausar, saltar y reproducir el video siguiente o el anterior con los controles del reproductor en miniatura.

Si estás en la página principal y haces clic en la miniatura de otro video mientras el reproductor en miniatura está activo, se cargará el video nuevo y se mostrará directamente en el reproductor en miniatura.

Cómo cerrar el reproductor en miniatura

Haz clic en el botón “X” de la esquina superior derecha del reproductor en miniatura para descartarlo, o bien presiona ESC en tu teclado. También puedes volver a la página de reproducción del video si haces clic en el título del reproductor en miniatura, o si haces clic en cualquier lugar del reproductor que no sean los controles.