Miniplayer für Computer

Mit dem Miniplayer kannst du Videos auch wiedergeben, während du auf YouTube surfst. Er unterstützt Playlists, Livestreams und andere Videos.

Den Miniplayer öffnen

Starte den Miniplayer, indem du im Video auf die Miniplayer-Schaltfläche  neben den Schaltflächen für den Vollbild- und den Kinomodus klickst oder den Buchstaben "i" eintippst. Dadurch gelangst du auf die Seite zurück, die du zuvor besucht hast. Das kann zum Beispiel die Startseite oder die Suchseite sein.

Videos im Miniplayer ansehen

Die Wiedergabe wird im Miniplayer fortgesetzt, während du auf der Seite surfst. Mithilfe der Steuerelemente im Miniplayer kannst du das Video pausieren, zu einer anderen Stelle im Video springen sowie das vorherige oder nächste Video wiedergeben.

Den Miniplayer schließen

Der Miniplayer lässt sich über die Schaltfläche "X" rechts oben oder mithilfe der Escape-Taste schließen. Du kannst auch zur Wiedergabeseite des Videos zurückkehren, indem du auf den Titel im Miniplayer oder außerhalb der Steuerelemente auf eine beliebige Stelle im Miniplayer klickst.