Compra productos en YouTube

Puedes explorar y adquirir los productos que aparecen en el contenido de tus creadores favoritos o comprar productos relevantes según tus intereses.

Dónde encontrar productos en YouTube

Productos en la descripción

Puedes explorar los productos directamente en las descripciones de los videos mientras miras el contenido. En la descripción del video, encontrarás la lista de artículos a la venta y los precios. Si seleccionas un artículo, se te redireccionará a la tienda del comercio oficial. YouTube no se responsabilizará de las actividades ni las compras que se realicen a través de otros comercios.

Nota: Es posible que se te cobre en una moneda extranjera, y el importe que pagues puede variar según el tipo de cambio y las comisiones bancarias. Antes de comprar, revisa el precio de los artículos en el sitio web del comercio.

De forma predeterminada, el orden de los artículos que se muestran se determina automáticamente según diversos factores, como el precio, la popularidad y la disponibilidad. Los creadores también pueden seleccionar manualmente artículos específicos para que aparezcan en la descripción del video en todo su canal o un video determinado.

Biblioteca de productos

La biblioteca de productos, que se encuentra debajo de las transmisiones en vivo y los videos aptos o junto a ellos, te permite obtener una vista previa de los artículos que el creador incluye en su video. En la biblioteca de productos, puedes encontrar los artículos en venta con sus precios. Si seleccionas un artículo, es posible que puedas obtener una vista previa de él directamente en YouTube. De lo contrario, se te redireccionará a la tienda del comercio oficial.

Mira los productos de un video, un Short o una transmisión en vivo

Mientras miras contenido, puedes explorar los productos destacados. Para obtener más información o realizar compras, haz clic en el botón de Shopping o selecciona Shopping shopping bag icon. Aparecerá una lista de productos que el creador etiquetó en su contenido, junto con sus vínculos para que los compres en su tienda. Los creadores también puede fijar productos durante sus transmisiones en vivo para destacarlos aún más.

Reproductores clásicos y envolventes para transmisiones en vivo

Tienda del canal

En la pestaña Tienda del canal, se muestran todos los productos que venden los creadores en sus tiendas personales. Puedes ver la pestaña de una Tienda de creador en la página principal de su canal.

Vínculos a la tienda en la descripción

Los creadores pueden incluir un vínculo de URL a su tienda en la descripción de sus videos. Selecciona la URL para obtener una vista previa de los artículos directamente en YouTube mientras se reproduce el video. Luego, puedes seleccionar el artículo que desees para ir a la tienda oficial del canal y comprarlo.

Explora y compra productos de creadores

Si te encuentras en una de las ubicaciones disponibles, puedes comprar los productos de algunos de tus creadores favoritos de YouTube para apoyarlos. Los creadores aptos pueden mostrar sus propios productos en YouTube en los siguientes lugares:

• La tienda del canal del creador
  • Productos en la descripción del video
  • La biblioteca de productos que aparece debajo de un video o una transmisión en vivo o junto a ellos
  • Las transmisiones en vivo con un producto fijado
  • Las descripciones de los videos con vínculos a la tienda
  • El botón de Shopping en videos de formato largo, Shorts o transmisiones en vivo

Los creadores pueden trabajar con una de nuestras plataformas o comercios compatibles para mostrar sus productos, como artículos promocionales oficiales, en YouTube. Cuando selecciones uno de sus artículos desde YouTube, se abrirá en una pestaña nueva en el sitio web del comercio. Luego, podrás explorar y comprar los productos y artículos promocionales oficiales del creador en el comercio. Obtén más información sobre las políticas que rigen las compras que realizas.

Explora y compra productos etiquetados en YouTube

Algunos creadores también pueden etiquetar productos de otras marcas en sus videos de YouTube, Shorts y transmisiones en vivo. Si te encuentras en una de estas ubicaciones, puedes explorar y comprar los productos etiquetados. Es posible que Compras shopping bag icon aparezca en la página de reproducción de algunos videos, Shorts y transmisiones en vivo como indicación de que se etiquetó al menos un producto. Si seleccionas Compras shopping bag icon, se mostrarán los productos etiquetados.

Si usas un dispositivo móvil, es posible que aparezca una biblioteca de productos debajo del contenido en los resultados de la búsqueda, el feed de reproducción o el de la página principal. En la biblioteca de productos, se mostrarán los productos que el creador etiquetó en su video. Si presionas un producto, se te redireccionará a la página de reproducción, en la que podrás ver los detalles del producto en el panel de participación. Si no te interesan los productos que se muestran, puedes descartar esta función. Para ello, presiona Cerrar .

Puedes seleccionar un producto para ir a la página de detalles del producto específico o ir directamente al sitio web del comercio y obtener más información. En la página de detalles del producto, también encontrarás los siguientes elementos:

• Imágenes del producto
  • Descripciones del producto
  • Variantes del producto, como diferentes colores o tamaños
  • Información sobre precios de uno o diferentes comercios
  • Opciones para guardar y compartir
  • Calificaciones del producto
  • Videos y productos relacionados

Cuando selecciones el artículo, se abrirá el sitio web del comercio y se te redireccionará desde YouTube. Obtén más información sobre nuestras políticas para realizar compras en sitios web de comercios externos.

Nota: Cuando usas una cuenta de marca, no puedes realizar compras en nombre de esa cuenta. Tu compra está vinculada a tu cuenta individual en lugar de a la cuenta de marca.

Otras formas de comprar productos en YouTube

Cuando mires un video, es posible que veas una sección de productos generada automáticamente en el feed de reproducción relacionada con lo que estás mirando. Esta función se encuentra disponible en la app de YouTube para dispositivos iPhone y Android en EE.UU., India, Brasil, Australia, Canadá, Filipinas y Malasia.

Cuando busques un producto en YouTube, es posible que tengas la opción de explorarlo y comprarlo. Si haces clic en el producto, podrás ir a su página de detalles y ver más información. Esta función se encuentra disponible en la app de YouTube para dispositivos Android y iPhone en EE.UU., India y Brasil.

Es posible que veas una sección de productos generada automáticamente en tu feed de la página principal relacionada con los videos que ya miraste. Esta función se encuentra disponible en la app de YouTube para dispositivos iPhone y Android en EE.UU., India y Brasil.

Disponibilidad por país o región

Puedes comprar productos de los creadores o de otras marcas que estos muestran en su contenido. La disponibilidad varía en función de los siguientes factores:

• Si miras una transmisión en vivo, un video o un Short
  • El país o la región los que te encuentras
  • Si el producto es del creador o de otra marca

Si miras un video, un Short o una transmisión en vivo en uno de los siguientes países o regiones, puedes comprar productos de creadores, como artículos promocionales, o bien productos de otras marcas que muestren:

• Argelia
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Brasil
  • Camboya
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Grecia
  • Guatemala
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • República de Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Líbano;
  • Malasia
  • México
  • Marruecos
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumania
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Túnez
  • Turquía
  • Uganda
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Vietnam
  • Zimbabue